Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне ответить на вопрос...

Сейчас в тиктоке мне стало попадаться много рекомендаций с фейк Mr. Beast ом и там он говорит "the fog is coming" Что в переводе с английского на русский означает "Туман приближается" Сам не знаю почему так резко все стали снимать про этот туман... В интернете много крипи пасты даже страшно стало...

Дополнен

P. S если кому то нужно видео к сожалению не позволяет майл загрузить с телефона :/

По дате
По рейтингу
Знаток

Это просто Американский мем который почему то в снг напугал людей, никакого тумана из Ислама или предсказаний НАСА, это всё бред. Это просто мем сделанный ради отсылки на популярную крипипасту 2015 года где скидварда из губки боба накрыл туман и он сошёл с ума и суициднулся.

Ученик

насри под дерево в дату 26.05.2026. И сразу всё поймё...
THE SHIT IS COMING THE SHIT IS COMING

Ученик

The fog is coming - это некое послание о предсказаниях NASA, что где то в 2025 году землю накроет туман. (Это мои догадки, точно не знаю).

Профи

Культ основанный на на тумане который придёт в 2026 году он будет ядовит и смертельно опасен, человечеству придёт конец от тумана и от существ обитающих в нём люди этого культа предупреждают остальных о приближении конца света запасайтесь едой и водой, стройте бункеры туман приближается туман приближается...

перед концом света будет туман, в 2026 мы все умрем. Короче это как в 2012 году все пророчили конец света