Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, обои темнеют

Андрей Алексеев Ученик (161), закрыт 1 год назад
Я ставлю обои из галереи на телефон, и они почему то становятся темнее, и я не могу найти функцию которая это отключает, помогите пж!
Лучший ответ
ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡ Просветленный (47150) 2 года назад
Впервые слышу про такое явление... Но, возможно, его причины скрывают элементарные настройки телефона.
Думаю, дело в том, что у вас включен режим энергосбережения и тогда рабочий стол телефона и соответственно его картинка становятся тусклыми (темными).
Остальные ответы
жёрик . Мыслитель (8936) 2 года назад
это телефон сберегает энергию батареи. а вообще советуют ставить чёрные обои для сбережения заряда. лично у меня чёрные обои и тебе советую
Назар Савченко Ученик (179) 2 года назад
Либо яркость уменьшается, либо обои в таком стиле, либо баги системы
Vortex Z Просветленный (34945) 2 года назад
Настройки-Экран-Тёмный режим-Отключить затемнение обоев
Кирилл НепомнящихУченик (156) 2 месяца назад
ВОТ ОН, НАСТОЯЩИЙ ОТВЕТ!! Спасибо тебе, доброй души человек! <3 :)
ГеллаЗнаток (460) 2 месяца назад
От души спасибо, тоже не могла понять, что за ерунда)
Сигизмунд Швеллер Оракул (52805) 2 года назад
Проблема космического масштаба... Но ты держись..
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18053) 2 года назад
смотря о чем идет речь.квартиранты ни разу обои не клеили...последний курыл соседям походу нравилось...не видела чтоб приходил полицейский.зато когда под окном листву собирала и пожарные приезжали хотя им благодарна,и приходил участковый...но учасковый конечно небось про обои на телефоне думал.маленький такой
|George|Профи (509) 2 года назад
Ппц ты больная. Жалко тебя
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18053) |George|, срач терпеть не могу..мало интересовали обои на телефонах
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112447) 2 года назад
ОБОИ темнеют, потому что лет 20 их не меняли
Похожие вопросы