Почему у меня зубы не портятся ни от чего?
Мне 23 года. С рождения ни разу не лечил зубов. Только я этому не рад! Во-первых, это делает меня не таким, как все (все русские в этом возрасте хотя бы раз лечили). Во-вторых, в 23 уже стыдно не знать, что такое зубная боль и кто такой стоматолог-специалист (это делает меня необразованным и ненадёжным другом, который не может полноценно посочувствовать другу, у которого они болят, потому что не осознаю и не представляю, что он чувствует)! А в третьих, это нечестно по отношению к другим, да и ко мне тоже!
Поэтому, я очень хочу испортить зубы и познакомиться с зубной болью! Но как? Я с 15 лет очень редко их чищу, стараюсь есть больше сладкого, скрипеть, и даже тесал зубы ножом! А они так и остались белыми-белыми любопытными здоровыми зубами!!! ЧТО ЭТО? Колдовство? Я потрясён.
Можешь попробовать часто пить газеровки и есть кучу сладкого ежедневно, это испортит не только твои зубы, но и здоровье и физическую форму. Пользуйся
Это хорошая наследственность, грудное вскармливание и современные фторосодержащие зубные пасты. Радуйся.
В 50 посмотрим.
Прекрати портить протезы деда!
Тебе точно 23? Мне показалось что лет 15, или что это какая-то группа подростков