Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Ответте пожалуйста по повести Дежека Лондона "Белый клык"

Скажите, какая точно порода собаки выиграла бой в схватки с Белым Клыком, по роману Джека Лондона? Акзаксдоп: Там не написано конкретно тип страны, где была выведена данная собака, Франция, Англия или Америка, кто вкусе, о чем я, тот поймет.

Дополнен

Блин, что никто не может ответить? Ладно, спрошу по другому. Бой против Белого Клыка выиграл французский, английский или американский бульдог? И, на каком основании этот бульдог смог одержать победу? В самом тексте это не написано, а сказано просто бульдог, мне интересно какой именно, у кого больше шансов из этих 3 собак? Что ни кто не читал эту повесть, мне просто нужно ваше мнение :( Может вас смутило слово подсказка, наоборот?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Бой выиграл бульдог, по-моему английский, по кличке Чероки. Его хозяин Кинен был приезжий.

Знаток
1мес

В своё время заинтересовался этим же вопросом- как слюнявый задыхающийся английский бульдог смог победить бойцовского волка? Ответ оказался простой- дело было в конце 19 века, тогда стандарты пород были ещё расплывчаты, бульдогами называли очень широкий спектр пород. Если переводить на наши деньги- Белый клык бился не с бульдогом, а с питбулем или может быть стаффордширским терьером, а это уже совсем другой уровень.

Знаток

Самый быстрый ответ. Бой выиграл английский бульдог!
Надеюсь помог)

Ученик

Там говорится что собака с короткой шерстью,мускулистая выносливая закалённая в боях чемпион какова та штата или города не помню уже,и кусая не отпускала! Похоже по всем характеристикам на питбуля!

Знаток
6лет

В то время бульдогами называли современных пит-бультерьеров. Кстати, в американской версии фильма Белый Клык дерется именно с питбулем.