Top.Mail.Ru
Ответы

Пролежал от военкомата на обследовании в Психиатрической больнице

Когда я прошел всех врачей и отлежал все обследование в психиатрической больнице от военкомата, мне психолог которого я проходил на обследовании сказал что по психиатрии я не годен в армию, но как она сказала, будут решать еще комиссия
К тому же психиатр который выписывает мне таблетки сказал что мне должны выдать военный билет, а военкомат говорит что весной на повторную комиссию
Не понимаю что они хотят, заберут или не заберут?
Пх

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

забирать хотят здоровых, а проблем со психами и прочими маргиналами в армии не нужно

Мастер

Не возьмут, даже если проситься будешь.

Мудрец

сейчас - не заберут. но процедура должна быть правильно оформлена. врач выписывает рекомендацию, а комиссия подписывает. а в весенний призыв еще раз, возможно, придется полежать - а вдруг Вы вылечились и уже можно призывать?
но есть и положительный момент - Ваше заболевание возможно можно вылечить или уйти в ремиссию.
Впрочем мама как-то общалась с мужчиной, который проходил комиссию по инвалидности... раз в год, кажется... у него за год могла вырасти нога???
комиссии они такие... но их проходить приходится, ибо надо.

Мудрец

Могут поставить транзиторное расстройство личности и отправить служить в стройбат.

Мастер

Психолог может дать более точную оценку твоего состояния и помочь принять правильное решение. Также твоему диагнозу должны присутствовать на повторной комиссии. При прохождении повторной комиссии, судьи проанализируют более подробно твое состояние и примут решение по забору или не забору в армию.