Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Многие говорят ЛЮБОВЬ--зачем она нужна? И у них она есть . А у тех ,кто нуждается -нет. Почему?

☀️ Дедушка Максим ☀️ Искусственный Интеллект (179568), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Императрица(В душе Изольда Карловна) Искусственный Интеллект (488005) 10 месяцев назад
Ну, полноте,, у меня тоже сейчас никого нет,, болею я жёстко,,, но сколько всего интересного открываю,, хоть время на себя и свои хотелки появилось,, да, нет денежек, но это же не главное,,,
Остальные ответы
Джон Дед Искусственный Интеллект (553078) 10 месяцев назад
спросите лично Злого --он тут у нас один холостяк--и кстати ....в этом вопросе тупица
Императрица(В душе Изольда Карловна)Искусственный Интеллект (488005) 10 месяцев назад
)) однако
Джон Дед Искусственный Интеллект (553078) Императрица(В душе Изольда Карловна), ничего личного--и на старуху бывает прорухи
Мадам Искусственный Интеллект (129990) 10 месяцев назад
Так ещё Шекспир сказал: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит - кидается на шею..."
изида Оракул (72800) 10 месяцев назад
Любовь либо Есть, либо нет и она совершенно не зависит, кто и что про нее думает и какими словами пытается объяснить. Тот кто любит всегда будет не понят теми, кто не знал любви и наоборот. Любовь это чувства и эмоции, а это всегда субъективно.
Зірка Искусственный Интеллект (559305) 10 месяцев назад
Говорят так именно те, кто любовью обделён.
И внутри себя, и извне...
Anny Оракул (57808) 10 месяцев назад
Любовь - иллюзия. В отношениях люди обычно ищут для себя какую-то выгоду.
иван иванов Мудрец (10458) 10 месяцев назад
Мне нравится Ваш вопрос. Мужчины должны думать о любви - именно настоящие мужчины. Но мужское восприятие любви отличается от распространенного романтического ми-ми-мишного жеманства и пошлости гармонального примитива базового инстинкта. Как достать до любви если ум сильнее эмоций , если способность самоконтроля абсолютна ? По началу я сильно завидовал людям способным любить безотчетно бесконтрольно сильно, непроизвольно . Но позже я понял что любовь можно воспринимать разумом , как красоту взаимной связности , взаимозависимости ...
Может любовь не данность а возможность ? Может быть Ваша любовь уже с Вами и все что нужно лишь понять ее , принять ее такой , в том виде какой Вы способны ее воспринимать ?
Олег Копылов Оракул (87484) 10 месяцев назад
нуждается в любви - это как? может пора перестать быть маленьким мальчиком?
Похожие вопросы