Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стейки из какого мяса самый хороший

Вопрос В Шляпе Просветленный (32420), закрыт 1 год назад
Под мысли предполагается и рыба и птица, а если знаете не из мяса - то пишите тоже, дорогие мои друзья.
И не друзья тоже.
Привет из Москвы!
Лучший ответ
Hashimoto Искусственный Интеллект (171032) 1 год назад
Кобе... :-\ Это такой "генерал" среди вагю. :-)
Остальные ответы
Иван Иванов Искусственный Интеллект (100388) 1 год назад
блэк ангус
Огонька не найдётся?Искусственный Интеллект (126614) 1 год назад
А что это?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (100388) Огонька не найдётся?, порода говядины для премиальных стейков
MissOlga Просветленный (32946) 1 год назад
Из косули!
Ну или кобэ, если прям совсем шиковать.
Огонька не найдётся? Искусственный Интеллект (126614) 1 год назад
Не знаю, я напокупал говяжьего стейка и сделал в автоклаве тушёнку хорошую.
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123166) 1 год назад
Смотря какой кусок на стейк взять .. если надумали из говядины то с поясничной части бычка или тёлки .. если из рыбы то рыба должна быть жирных сортов .. из грудки куриной не советую в любом случае стейк будет сухим )
Vera Vera Искусственный Интеллект (260748) 1 год назад
из телятины или свинины отбитые
MissOlgaПросветленный (32946) 1 год назад
Ну не, отбитые это не стейк, это издевательство.
БродягаПросветленный (46230) 1 год назад
Это отбивные, а не стейки)))
Людмила Тищенко Оракул (89868) 1 год назад
Классический стейк - говяжий. Рибай — самый сочный и самый мраморный стейк. Он вырезается из центра реберной части и продается как стейк на кости или без. У рибай-стейка более насыщенный вкус, и он сочнее, чем филе-миньон, но он также немного более «жевательный». к тому же рибай весьма неприхотлив в готовке.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645383) 1 год назад
Индейка ,курица . Дичь с кровью хороша
ЛЯЛЯ Оракул (59999) 1 год назад
Мраморная говядина
Геннадий Бабушкин Мудрец (11198) 1 год назад
Из какого бы мяса или рыбы не готовился стейки, самые хорошие из свежего доброкачественного продукта.
Igor Гуру (3274) 1 год назад
Я предпочитаю из говяжьей вырезки. Из толстого края - шатобриан, а из тонкого - филе-миньон.
Похожие вопросы