Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Образовательный путь
+4

Можно ли подготовиться к огэ по информатике за оставшиеся время с 0?

В целом, я гуманитарий, решать по формулам что-то совсем не любил, как и учить что-то, хотя за последний месяц это немного поменялось, больше мне нравится просто понимать. Сначала брал литературу, но забил и сейчас ясно, что надо менять предмет. Думаю насчет географии и информатики, однако первый выглядит совсем сложным, не знаю, как это учить, да и по карте я плохо ориентируюсь, от слова совсем. Сегодня в напряженной обстановке учительница информатики дала мне пробник, решил верно только 1 задание из тестовой части (не все делал). Когда были всякие темы в отличие от большинства одноклассников что-то да сделать получалось, даже хорошо, дело только в том, что по учебнику. Вчера утром только впервые увидел эти задания, но начал смотреть курсы и мне очень понравилось, взглянул на предмет иначе, конкретно систему заданий я уже понимаю. Стоит отметить, что с математикой у меня всё ОЧЕНЬ плохо. Стоит ли мне сдавать информатику, раз такая ситуация с математикой? Если куплю курсы, буду решать задания и тратить на это дело 3-4 часа в день минимум смогу ли сдать ее на 5?

По дате
По рейтингу
Ученик

Земля тебе стекловатой

Мастер

Конечно сдашь. Информатика ОГЭшная очень простая, честно. Сам её сдавал без подготовки на 5, просто месяц где-то прозанимался для себя в восьмом классе программированием

Оракул

Можно и зайца научить курить. Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
(С)Верочка.Служебный роман.

Профи

Если научится решать вот эти задания, то сдать можно - https://dzen.ru/a/ZOOav69yTwkCRohf

Мастер

Информатика - самый легкий предмет для сдачи