Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как понять, есть ли у меня склонность к писательству? не обязательно каких-то произведений, даже обычные статьи

трезветь опасно Мудрец (11855), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Зима Мыслитель (8338) 1 год назад
если вы пишете, и не можете не писать, значит есть склонность. далее уже вопрос о задатках, таланте, обучаемости
это Я Мыслитель (8978) 1 год назад
Отнести в редакцию и показать
Иван Козлов Мыслитель (9276) 1 год назад
Вот некоторые признаки, которые могут указывать на потенциал для написания:

Страсть к чтению: Если вам нравится читать книги, статьи и другие письменные материалы, это может быть признаком того, что у вас есть любовь к языку и любопытство к миру.

Воображение: Живое воображение и способность создавать картины в своем воображении могут быть важным компонентом для письма.

Писать для удовольствия: Нравится ли вам писать для развлечения или в качестве хобби, даже если это просто ведение дневника или написание коротких рассказов? Это может свидетельствовать о любви к писательству и природном таланте к нему.

Внимание к деталям: Если вы уделяете пристальное внимание деталям в своем собственном письме и в письмах других людей, это может свидетельствовать о сильном интересе к языку и письму.

Получение положительных отзывов: Если люди часто хвалят ваше творчество или выражают, что им нравится читать ваши работы, это может быть признаком того, что у вас есть писательский талант.

Помните, что это всего лишь некоторые потенциальные показатели писательского таланта, и каждый развивает свои навыки в своем собственном темпе. Если писательство - это то, что вам нравится, тогда продолжайте практиковаться и развивать свое ремесло.
Ева НебесчаскинаЗнаток (255) 1 год назад
Либо вы скопировали это откуда то либо вы сами занимаетесь публикациями
Иван Козлов Мыслитель (9276) Ева Небесчаскина, Попробуйте найти данный текст в открытом доступе)
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146420) 1 год назад
склонности и способности - не одно и то же.
Рекомендую найти себе профессию НЕ связанную с литературой... если получится.
А нормальную статью должен уметь написать ЛЮБОЙ образованный человек, независимо от "склонности".
трезветь опасноМудрец (11855) 1 год назад
не по теме вопроса, я не спрашивала, какую профессию мне выбирать)
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146420) Анна, а ЗАЧЕМ иначе понимать, имеется ли склонность к чему-либо? Как ещё можно применить эти сведения?
Похожие вопросы