Дема
Высший разум
(671527)
2 года назад
Невозможно превратить отношения, которые приносят стресс и переживания, в комфортные и здоровые, при этом не работая над собой. Чтобы не тратить время и силы зря, тебе важно тщательно взвесить все «за» и «против».
Хозяин Судьбы
Оракул
(74011)
2 года назад
Какой к черту косяк? ) У близких людей их не бывает. Мы все состоим из ошибок. У парня отсутствует принятие. Он не принимает мир таким какой он есть, в этом его проблема.
вэлл
Просветленный
(42686)
2 года назад
Пропиши на листок в одну колонку - его лучшие черты характера, в другую худшие
Пусть он сделает также, потом посмотрите результаты, обсудите важные моменты.
Если вы спокойно не готовы обсуждать свои недостатки, то можете смело разбегаться.
Нужно уметь договариваться, если вы действительно партнёры
Пока по словам вашего мч понятно что он на вас болт положить готов, любящий человек не ставит ультиматумов.
Павел
Просветленный
(40915)
2 года назад
Понять для себя, что Вы любите людей, которые не любят Вас. И что Вы любите агрессивных людей. Почему-то Вашей психики нужно ощущать, что на Вас в любой момент могут наорать, обидеться или даже ударить. Т.е. нужно ощущать вот это специфические напряжение.
Вероятно, в детстве от родителей В чувствовали то же самое. Возможно, даже Ваш отец был так же обидчив и непредсказуем.
Таня Горбешкова
Профи
(657)
2 месяца назад
Этот способ как заставить себя разлюбить и возненавидеть парня мне помог, я прочитала о нем в Интернете но не верила, может быть кому-то он не подойдет, но мне помог. В общем, садишься, концентрируешься на мыслях о нем, затем берешь свой кроссовок или сапог в котором потели твои ноги, либо же при должной растяжке подносишь свою потеющую ногу к лицу и продолжая думать о нем вдыхаешь пот из ноги или обуви и внушаешь после каждого вдоха "Таня, разлюби!", "Таня, возненавидь!" и так делаешь минут 20-30 подряд каждый день. Уже на 3-4 день отпускает, но если нужно чтобы возникло стойкое отвращение или ненависть то делай неделю минут по 40. Меня этот способ выручал неоднократно.
Первый шаг зову на встречу.Даже когда зову на встречу он отказывается.Хочет чтобы 10 раз попросили его выйти и тогда он выйдет.И сказал что я всегда недовольная хожу.Он поставил мне выбор:изменить себя или же прекращаем отношения.Я ему тоже сказал чтоб он изменился он сказал что сразу не получится но со временем.Я думаю что он не изменится.В общем характер у него тяжелый.Нам уже год отношений.Просто я его люблю,но когда ругаемся я уже нервируюсь и не могу терпеть такой характер.Но люблю. Что мне
Делать???