Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+3

Замена встроенного лаунчера Family smart tv на лаунчер Android TV

Купил телевизор POLARLINE с smart tv на 11 android. Начал раздражать встроенный лаунчер Family. В нем напихана куча ненужного хлама, который весь платный абсолютно, который и не удалить к тому же, что засерает систему. После отключения приложений они всё равно отображаются на главном экране.
Зашел в гугл плей и установил лаунчер Android TV, но куда он установился не понятно, открыть его после установки нельзя, только удалить (Вместо OPEN и UNISTALL есть только кнопка UNISTALL). В приложениях нет ничего.
Хотел включить режим разработчика, чтобы по иному поменять лаунчер, но система настолько урезана, что вообще ничего сделать нельзя. Бред, да и только! Как поступить, перепрошивать или можно как то всё же его переделать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

На smart tv лаунчер прибит гвоздями и банальной установкой из магазина не поменять никак.
Можно лишь поискать другую более вменяемую прошивку.
Ищите СВОЮ модель и решение на https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=941615&st=160#entry85083351

Ученик

Тоже очень сильно пожалел, что взял с андроид тв....
Сам телевизор обычный, а вот этот Family - боль моя дырка задница...
Через какие только костыли я не пытался сломать эту систему, как я её не гнул под себя.... А она нагнула меня...