Top.Mail.Ru
Ответы

Реально ли заработать на три дэ моделях? комп мощный

Машина зверь, у меня уже 12 домиков лежит, могу переделать, разные украшения прилепить, прочее. Работаю в стол уже два года. Блендер ни бум бум, а уж програмирование совсем не бум бум. Бывший инж строитель, также механик, также алюминьщик, кассир, грузчик, сверловщик, резинщик, и прочее - станков 15 знаю ручных, обучался на ЧПУ оператора, экзамен только не пошёл сдавать, спросил у своей участковой психиатрини (от слова богини), нет правда симпатичная! - Она сказала - НЕТ. Станок - Вредный фактор. Позже получил инвалидность, и там написали в ИПР - работа в специально созданных условиях... то есть НИГДЕ.
От армии спасся, у меня группа Д, в военкомате поставили, и в паспорте, и в бумажке "временное удостоверение личности офицера" (заболел в 30 лет, до этого было в лёгкой форме, скрывался, как то прокатывало)
То есть в основном я черчу : Дома с отделкой, ну что программа тянет, мебель, до персонажей не добрался, так как - МАМА атакует, кучу заданий выдаёт, и компьютер занимает - смотреть сериальчики.

Дополнен

дэ беллам - не знаете - не пишите!

По дате
По Рейтингу
Новичок

Да

Ученик

При желании,конечно же можно! Главное прилагать усилия,тогда точно все получится)

Профи

Более чем, от 80к если опыт и портфолио имеешь

Оракул

Всё возможно. Маме можно купить для "сериальчиков" компьютер послабее, вы всё таки мужчина вам надо работать.

Мудрец

брелки или мелкие безделушки, сбывать через инет