Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой марки покупаете подсолнечное масло? Мне последнее время не везет на нормальное…или я просто не умею выбирать

Любовь Беспалова Ученик (99), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Карабин Симонова Оракул (56915) 1 год назад
а нормальное - это как? я думала, они суперодинаковые
q qОракул (54103) 1 год назад
неа
Остальные ответы
Елена Николаевна Оракул (79887) 1 год назад
Сейчас <Золотая семечка>.До него было< Аннинское>.НЕ заморачиваюсь.Всё едино.Качество устраивает
A A Просветленный (36734) 1 год назад
Как сейчас модно говорить, сам давлю из семян. У бабулек кулек покупаю, хватает на неделю.
Энди Таккер Оракул (52220) 1 год назад
Да первое попавшееся. В чём ненормальность-то?
CTPAHHUK Гуру (3717) 1 год назад
На базаре покупаю. Самое пахучее.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (188677) 1 год назад
Селяночка нерафинированное.
Вообще нерафинированное: их много.
Vera Vera Искусственный Интеллект (261083) 1 год назад
сейчас всем не везёт - странные стали даже те которым раньше доверяла
Диана Турова Ученик (106) 1 год назад
Надо смотреть первого отжима и состав. Мне в этом плане нравится «Чистое Золото», всем мне угодило. Натуральное, не капризничает на сковороде.
Serg Havr Искусственный Интеллект (189340) 1 год назад
Если год выдается засушливым - маслянистость снижается.
Наиболее вкусное масло поздних сортов - питательных веществ больше.
Семена каждый год нужно покупать, как сортов на кондитерские изделия-халву и т.д.,
так и масличных.
Турки засевают почти всё полностью средне-ранним гибридом семян французской фирмы Limagrain, устойчивые к болезням скороспелки, этими дешевыми маслами они в 90-х активно вытесняли с рынка наши духмяные поздние кубанские и ставропольские.
Такие-же и НК-Брио голландской фирмы Syngenta Seeds, и Гелий 06 F1 средне - ранний простой гибрид немецкой компании KWS и др. западные мутанты.
Осенью этого года вырастет хорошее из наших семян, если санкции не отменят.
n. Искусственный Интеллект (424885) 1 год назад
Я на оливковом жарю
Беру в инпте импортное
Если нужно подсол, то во Вкусвилл есть высоколеиновое в стекле
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646478) 1 год назад
Кукурузное беру лет 15 и оливковое ..
Людмила Тищенко Оракул (91297) 1 год назад
Для салатов - душистое на рынке, а для готовки - рафинированное подсолнечное в магазине, мне кажется, оно всё одинаковое. Оливковое не покупаю - не нравится привкус.
Igor Гуру (3274) 1 год назад
Они все рафинированные одинаковы. Но для жарки картошки я покупаю нерафинированное. :-)
Перчик. Просветленный (45451) 1 год назад
Лучший тест фри!...слобода.
Елена Смирнова Ученик (103) 1 год назад
Потому что надо в мультиварке готовить, здоровее будете ;)
Екатерина Копылова Ученик (99) 1 год назад
Беру которое подешевле, не вижу разницы.
Похожие вопросы