Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите пожалуйста, мне нужны магические руны и их применения

Deatlay Ученик (127), на голосовании 3 недели назад
Мне нужны руны, из фильмов, книг, аниме или просто из ваших/чужих выдумок.
Примеры:

1-й тип -- руны усиления, восстановления или что-то из этой рубрики

Ка'тол - руна памяти и концентрации
Нарго - руна силы
Нок'та - рана ловкости
Мурс'са - Руна внутренней чистоты

2-й тип -- руны для зачарований оружия и брони, руны в магии или входящие в структуру заклинаний,

(название руны) - Руна прочности
(название руны) - Руна восстановления
(название руны) - Руна накопитель энергии
(название руны) - Руна проводник энергии
(название руны) - Руна очиститель энергии
(название руны) - Руна стабилизатор энергии
(название руны) - Руна высвобождения энергии

Название рун придумать могу и сам(но было бы замечательно, если руна уже имеет название) , главное идея и суть ее применения

Что-то вроде этого, если есть еще какие-нибудь другие типы рун, тоже пишите, чем больше, тем лучше )))
Голосование за лучший ответ
Ангел Искусственный Интеллект (107075) 1 месяц назад
древне германские руны старший футарк. это база с чего нужно начинать и это сильнейшие руны! из руны силы есть уруз- дикий бык это самая первая руна открывающая силу всех следующих рун. всего футарка означает дикую первозданную силу. энергию мощь. также может подойдут руна кеназ- факел. огненная руна. ера- год. руна зацикливания. ингуз. руна плодородия. хагалаз. сила разрушения. ансуз руна знания.
скандинавские воины не зачаровывали оружие а наносили на оружие и доспехи связку из некоторых рун. например простейшая связка руны победы. феху- хагалаз- тейваз. сами руны непосредственно уже активируются. на носителе
DeatlayУченик (127) 1 месяц назад
Это конечно хорошо, но их значения не описаны так, как хотелось бы. Я вот не очень понимаю, точнее вообще не понимаю значения рун, к примеру - дар, лёд, тис и там ещё другие, разве это значения рун? Как по мне это что-то явно имеющее смысл, но для меня (простого обывателя) не значащий ничего :/
Ангел Искусственный Интеллект (107075) Deatlay, все достаточно легко. и понятно в их значениях
АнгелИскусственный Интеллект (107075) 1 месяц назад
дар подарок вероятно вы про руну гебо. ее значения дар сотрудничества связи любовь. лет вероятно руна иса. это руна остоновки заморозки. а тейваз это руна воина. мужская энергия стремление к цели
АнгелИскусственный Интеллект (107075) 1 месяц назад
лед. опечатка
Похожие вопросы