Top.Mail.Ru
Ответы

Как понравиться старшекласснику?

Всем доброго вечерочка.. Нуууууу, я Лаура, обычная школьница, ученица 7 класса с увлечением в виде готической музыки и др. рока, люблю рисовать всяких фэндомных персонажей и так далее. Мне через почти 2 месяца исполняется 14. Недавно (летом 2022г) я рассталась с моим бывшим парнем - он на 2 года старше меня. Там очень проблематичная история, но не в этом суть. Где-то в ноябре или может октябре меня зацепил один симпатичный мальчик, он младше меня на год. Он безумно красивый, светло-рыжий и голубоглазый.... и вроде бы я как хотела бы с ним отношений до сих пор, у нас был ОЧЕНЬ маленький диалог в реальности, но.......... Скорее всего мы элементарно не сойдёмся вкусами и мировозрением. Он курит, общается с девочками которые и так бесят всю школу. Я всегда была второстепенным персонажем в любой сфере жизни, и мне это нравится! Я не хочу здороваться со всей школой и знать каждого, хоотя, я буквально знаю всех со школы, но никто не знает меня. И я не очередная сплетница, обычно это как раз самые популярные девочки в школе. Короче, меня всё устраивает, моя жизнь по-своему интересная, да и все эти софт девочки с ашками и их жизни - скучные и однотипные. Ну вот, наверное уже любой спросит почему же старшеклассник??? Недавно, а точнее в январе я встретила в нашей школе красивого парня из 10 класса. Точнее, я и до этого знала кто это. у него раньше был друг (сейчас он в колледже учится) моего друга, ну и вообщем была мини встреча, и я имею понимание что это за персона. Он напоминает немного вокалиста Mayhem, у него прекрасные золотые волосы и он самый красивый среди всех его друзей!! Но я всё равно не знаю что мне делать. Когда он проходит по коридору, я не могу оторвать глаз от его длинного лица................... кстати, ещё один фактик - он ужасно похож на того шестиклассника (который на год младше). у них не одна и таже фамилия, они даже вроде не здороваются даже, но стороны это как будто один и тот же человек в разные годы его обучения в нашей школе или хотяб родственники, ну там не знаю допустим братья. Ну и короче говоря, мне бы очень сильно хотелось бы его любви ко мне, хотя звучит довольно банально. Ну или хотя бы общения, ибо поизучав его паблик в вк - я заметила, у нас кучу схожих тем!!!!!!! От той же музыки до игр, любимых блогеров. Девушки у него нет (по большей вероятности, я изучила всю страницу и паблик в вк, хех!!). Но каждый раз я думаю что он вряд ли обратит внимание на прыщавую семиклассницу в стиле уай ту кей. Короче говоря, через две недели уже 14 февраля. Что делать? я сделала ему целый конверт валентинок. Всё анонимно, мне пока что почему то страшно проявляться чтобы он спрашивал всю школу в моих поисках. удивительно, но когда я знакомилась с моим бывшим - всё было проще в несколько раз. благодаря бывшему я ещё и познакомилась со многими другими мальчиками в нашей школе, но отношений не было (просто друзья мб). Помогите пожалуйста с этим вопросом!

По дате
По рейтингу
Ученик

отстань от него. зачем тебе парень в 13 который тебя настолько старше, я не понимаю ..
подростешь - ищи отношения с людьми примерно твоего возраста.. но 11 и 7 класс, пипец..

Важно быть самой собой и проявлять интерес к его интересам и взглядам. Также можно проявлять уважение к другим людям, быть участливой в общении и задавать интересные вопросы. Не стоит напрягаться и пытаться понравиться насильно, важно быть уверенной в себе и дружелюбной.