Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Графический дизайн. Художник. Образование

쇼 PiHONK 쇼 Артëм Ученик (110), на голосовании 3 недели назад
  • Столкнулся с проблемой выбора направления. Всего два варианта, либо пойти на графического дизайнера, либо получить худ. образование и стать свободным художником. Проблема в том, что никогда не работал на компьютере и естественно понятия не имею как работать в программах. Но тем не менее, что-то подсказывает мне пойти именно в это направление. С другой стороны хочется заниматься классическим рисованием. Поскольку рисую портреты и мне нравится этот процесс. Возможно мне оставить это как хобби. Что в итоге? Меня раздирает попалам я не понимаю, что будет для меня лучше. Художник не так востребован в нашем обществе нежели графический дизайнер. Кто находился в таком же положении, пожалуйста, дайте совет.
Голосование за лучший ответ
xxxxxx xxxxxx Мыслитель (7216) 1 месяц назад
Что мешает сейчас скачать фотошоп на комп и пытаться разобраться как работать в нем и поймёшь нравится тебе такое или нет
쇼 PiHONK 쇼 АртëмУченик (110) 1 месяц назад
То что его нет)
쇼 PiHONK 쇼 Артëм, а вопрос откуда задал, из под пространства? )
самолет самолетов Искусственный Интеллект (261341) 1 месяц назад
Предлагаешь нам решить твою судьбу? Ничего странным в таком раскладе не кажется?
Привыкай САМ решать свои проблемы и САМ нести ответственность за принятые решения. Только таким методом из тебя может что-то серьезное получиться, несмотря на то, каким путем пойдешь, тем более что пути-то параллельные, это не выбор между музыкальной карьерой и военной.
Похожие вопросы