Помогите пожалуйста подобрать роутер по Lan кабелю до 11 000 рублей. И напишите, на какой площадке видели цену
Я живу в 4-х комнатной квартире, где стенки 3 бетонные точно есть (через метров 12 от моего кабеля). Хочу, чтобы роутер раздавал хотя-бы 70 мегабит, от 110 которые имеются в моём Lan кабеле. Помогите подобрать который не греется пожалуйста. Сидеть через мобильную связь, максимально дискомфортно, максимально все лагает, долго грузится, та и ютуб в 480P могу только смотреть. Пользоваться роутером будет только 1 человек. Возможно, сложно будет подобрать роутер до такого диапазона цены. Пишите ваши варианты, где есть больше, но максимум на 1-2 тыс рублей. Да, опыта у меня с роутерами не имеется, так что, где легче интерфейс подключения, тем лучше.
Надо сразу писать, хочу wifi. Ты тут по LAN муму разводишь.
Для нормального wifi с 3 стенами из бетона, лучше сразу взять несколько точек доступа.
Но! если хочется гимора и страданий, бери кинетик, тплинк с кучей палок (наверное он от этого круче?) и чтоб сигнал был такой, чтоб стены крошились (школьники советуют!) и наслаждайся отвалами с убогой скоростью.
За 11,12 штук в принципе можно взять пару микротиков hap ac lite и завязать через Capsman в 1 сеть.
Две стены, роутер MikroTik hAP ac2
https://www.speedtest.net/result/14305333876
Xiaomi ax 6000, стоит 8000-9000 на АлиЭкспресс
если один клиент всего, зачем вообще роутер ставить? но если прямо нужно роутер, бери linksys, в цену укладываешься.
За такую цену любой современный keenetic с wi-fi 6 подойдет.
Keenetic Sprinter к примеру