Помогите пожалуйста подобрать роутер по Lan кабелю до 11 000 рублей. И напишите, на какой площадке видели цену
Масяня -
Ученик
(24),
на голосовании
3 недели назад
Я живу в 4-х комнатной квартире, где стенки 3 бетонные точно есть (через метров 12 от моего кабеля). Хочу, чтобы роутер раздавал хотя-бы 70 мегабит, от 110 которые имеются в моём Lan кабеле. Помогите подобрать который не греется пожалуйста. Сидеть через мобильную связь, максимально дискомфортно, максимально все лагает, долго грузится, та и ютуб в 480P могу только смотреть. Пользоваться роутером будет только 1 человек. Возможно, сложно будет подобрать роутер до такого диапазона цены. Пишите ваши варианты, где есть больше, но максимум на 1-2 тыс рублей. Да, опыта у меня с роутерами не имеется, так что, где легче интерфейс подключения, тем лучше.
А чего он такой стрёмный? Хорошо ты рофлишь дядь, по отзывам пишут, что у него какие-то траблы с прошивкой, + ещё что максимум до 5 метров только раздаёт. Про скорость раздачи это вообще отдельная тема. До 20 мегабит лишь только, а это в свою очередь, меньше, чем даже у меня в мобильной сети
подбирать оборудование без схемы помещений с точкой ввода и без радио-анализа - пустая трата времени. задавая такой вопрос на сайте школоты без оплаты работы, желать 70Мб (да хоть сколько угодно!) - идиотизм. что ты предъявишь автору ответа по которому сделаешь и как его найдешь? над тобой тут все глумятся как могут, а ты уши развесил и ведешься...
Надо сразу писать, хочу wifi. Ты тут по LAN муму разводишь. Для нормального wifi с 3 стенами из бетона, лучше сразу взять несколько точек доступа. Но! если хочется гимора и страданий, бери кинетик, тплинк с кучей палок (наверное он от этого круче?) и чтоб сигнал был такой, чтоб стены крошились (школьники советуют!) и наслаждайся отвалами с убогой скоростью. За 11,12 штук в принципе можно взять пару микротиков hap ac lite и завязать через Capsman в 1 сеть.