Не ужилась в общаге девки гонят
Живу в общаге, пересилилась уже второй раз.Первый раз я не ужилась, там девочки были не воспитанные,все время спать мешали,орали по ночам и дурью маялись,так ещё и засирали меня за спиной.Я решила от них переселится на другой этаж в другую комнату,думала может тут получится ужиться.По началу мы подружились,но потом они резко перестали общаться со мной так ещё и заяву написали чтобы меня или их переселили(типо из за того что я забывала помыть посуду и убрать обувь куда нужно)но это понятно что они просто хотели жить в двоем ибо мне даже ничего не говорили и то что им не нравится.Ну и воспетатель решила переселить меня опять.Эти девочки подслушали в какую комнату я переселюсь и зашли к этим девочкам и начали крысить, и сказали если я им не понравилюсь то переселят меня снова в другую комнату.по началу все спокойно было а потом началось.Ну и соответственно им я не понравилась типо им и так в двоем хорошо было,а тут поселили кого то.Ну и тут девочки похуже особенно одна(все время бардак).Я захожу в комнату днем ну и она там спит одна,попросила меня быть потише я такая ок,а на столе был опять бардак(её посуда грязная)я спросила почему она не убрала со стола, и она как начала с ничего на меня орать,типо вот я не спала всю ночь,а ты мне мешаешь я спать хочу,поскорее бы ты переселилась от меня ты меня зае#л@ и тд,все что можно высказала.ну я спокойно сказала обратись к неврологу и что я сама была бы рада сьехать ну и она только сильнее стала меня ненавидеть так ещё и дверью хлопать как бешеная.Она сама такой человек нервный очень и чуть что начинает сразу истерить.Потом она начала жаловаться на меня воспитателем,что я с ней огрызаюсь и всякую херню начала говорить и чтобы меня переселили в другую комнату.воспитатели были на смене сегодня добрые и сказали чтобы мы как то уживались.Сама по себе я человек спокойный и даже лишний раз молчала чтобы конфликта не было,но она везде его найдёт и устроит.У неё столько ненависти ко мне как будто я ей всю жизнь испортила,хотя я ей ничего плохого не сделала.Но на до мною уже воспитатели смеются из за того что 2 раз переселяюсь.Переселятся опять не вижу смысла, может на неё заяву написать за хамское поведение
Я так понимаю общага уровня колледжа/ техникума/ ПТУ. Не вышки короче. В вышке обычно интеллигентные люди
снимай квартиру
А я ужился с девками...
Значит надо снимать квартиру.
Иди на квартиру.