В строке имени, где всё заполнено давно(и не менялось) и до сих пор было отправлено несколько заказов, сегодня вдруг появилась надпись Введите на латинице. Как так? Ведь и так на латинице и до этого всё было хорошо и ничего не менялось. Или это глюк софта или китайцы отказываются мне что-то отсылать)) Андроид 12. Али обновил.
Возможно, это произошло из-за обновления приложения AliExpress. Вы можете попробовать проверить настройки своего профиля, чтобы убедиться, что все данные, которые вы вводите, набраны на латинице. Если это не помогает, то лучше связаться с технической поддержкой AliExpress, чтобы узнать, что именно происходит.
Обновил после ошибки. Полагая что проблема в устаревшей версии. Все было норм. Ничего не менялось до этого, данные верны и на латинице. Просто выдало как ошибку и предложило изменить.
Введи на латинице. К примеру, перед новым годом мне пришла посылка через алиэкспресс из России, но имя было написано логином из одного из мессенджеров. На почте даже сами удивились такому написанию.
Попробуй перевести через переводчик ФИО. Сам мучался с такой проблемой. Было заполнено как в паспорте, перевёл , поменялась одна буква в Ф. и одна в И. Заполнил, прошло. А так не переустановка не помогла не закачка старых версий.
у меня тоже такое было, когда заказывала. попробуй перезагрузить приложение или удалить кэш. мне это помогло, а еще я использую промокоды Алиэкспресс , они реально экономят на покупках! может, и тебе поможет. удачи!