Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько опасно принимать протёкший урбеч из чёрного тмина ? Боюсь ботулизма

Tosher Grossmano Знаток (419), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Mura Искусственный Интеллект (118900) 1 год назад
Ботулизма бояться - голодным остаться. Кто вам им головы задурил до полной потери способности мыслить?
Tosher GrossmanoЗнаток (419) 1 год назад
вот поэтому и спрашиваю до поступления официального ответа компании

обычно вся продукция герметично упакована,а тут вдруг нет + ещё и вытекло
Mura Искусственный Интеллект (118900) Tosher Grossmano, Если содержимое вытекло, какой может быть ботулизм? Его возбудители могут размножаться только без доступа кислорода.
Остальные ответы
Федор Новиков Искусственный Интеллект (352361) 1 год назад
Ботулизм образуется при гниении животных. Откуда в этом урбече животные? Если только мышь залезла...
Tosher GrossmanoЗнаток (419) 1 год назад
стоп,а как же ботулизм в консервированных огурцах или в банках с морской капустой ?
Федор Новиков Искусственный Интеллект (352361) Tosher Grossmano, первый раз слышу про огурцы. Насколько знаю, возбудитель ботулизма может развиваться в мясных, рыбных и грибных консервах. Если только огурцы были червивые...
KlimИскусственный Интеллект (266745) 1 год назад
Бутулизм видимо не при гниении, а внутри продукта, где нет других микроорганизмов
Klim Искусственный Интеллект (266745) 1 год назад
Бутулизм обычно в консервах или в копчёностях
Tamara F Мастер (1554) 1 год назад
Нагрейте урбеч и смешайте с маслом и мёдом - это лучший вкус.
Похожие вопросы