Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать разрешение 640×480 на весь экран в геншине

Помогите, ставлю разрешен к 640×480 в геншине, и постоянно воспроизводится в окне(alt enter не помогает) что нужно сделать чтобы сделать во весь экран? (1366×768 ставить не буду, лагает)

По дате
По Рейтингу
Ученик
10мес

Поставь нужное разрешение и перезапусти игру мне помогло,ну или f11 смотря какой у тебя пк или ноутбук

Знаток

сам искал у меня 2к а включалось в4к,
нужно удалить разрешения монитора превашающие 640×480 и оставить то которое ты хочешь в игре https://www.youtube.com/watch?v=c-XuNuNnE7M ,это единственный вариант,игра геншин видит твои доп разрешение и только последнее разрешает в полноэкранном запустить ,а значит нужно последние удалить до твоего порога 640×480 ,в видое говорится как это сделать,в данном случае ты должен все разрешения превышающие 640×480 удалить,и игра будет видеть эти цифры максимальные,можешь зайти в игру,посмотреть все разрешения которые выше твоих 640×480, потом зайти в программу из видоса cru ,и удалить их,потом можешь спокойно заходить в игру

Ученик

Больше никак, можно только в настройках игры по размеру экрана поставить (что бы не лагало можно поставить рендеринг в настройках на 0.6 и качество на минимум)