Почему мужчины неспособны полюбить женщину такой, какая она есть?
dasha_wanderer
Ученик
(144),
на голосовании
2 недели назад
Женские тренинги и всякая тому подобная ересь, всяческие маски с манипуляциями которые и в правду работают - за счёт только манипуляций и влюбляются мужчины. Отвратительно! Позор!!!
Если мужчина - твоя родственная душа, то он полюбит тебя такой, какая ты есть. Отношения сложатся сами собой.
А то, что строится на манипуляциях, не является настоящей любовью. Это будут просто унылые отношения, полные стресса, т.к. женщина в них никогда не может быть собой, чувствовать себя расслабленно. Поэтому такие отношения нафиг не нужны.
ну да...бабы любят что бы их полюбили такие как они есть,но при этом пытаются изменить своих мужчин,переделывая их,ломая об коленку и получая не пойми что в результате)))
лично знаю парня-качка, который встречается с девушкой в точности, как на этой фотке. не шутка и не прикол, а реальная ситуация) Так что зря их высмеивают на картинке.
Бред сивой кобылы ваши тренинги. С вас, лохушек, деньги выкачивают, чтобы такие же лохи попадались на крючок на очень короткое время. Жизнь на этом никак не построить. Так и будете бегать то за одним, то за другим. Друг другу глотки рвать. Позорище.
Розовые волосы получше твоей замшелой авы и ещё более замшелого никнейма. Старый хрен.
Предводитель Команчей
Искусственный Интеллект
(147630)
Наверно, я тебя когда то обидел, да? Извини, не помню. Я не запоминаю ущемленных интернетных лошар. Вас слишком много)
Зачем? Скоро у каждого мужчины будет своя собственная AGI, как в фильме «Она». Под женщин подстраиваться.. ну такое себе. Скоро вы вымрите эволюционно, а время спустя и мы. Сингулярность, то бишь наступит. Так что не парься) Будете одни до конца жизни.
Этим тренингам не так уж много лет. Раньше многие справлялись без них и сейчас немало людей прекрасно справляются. А по поводу принятия "какой есть" стоит прочесть небольшую статью :