Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Вы бьете своих собак?Только честно!

Сегодня гуляли с пёсом, муж в магазин зашел за сигаретами,а мы его у входа ждали,так вот я такую картину наблюдала - тетка с восточником шла, тот рвет с поводка, крутится,тащит бабу за собай, она его дергает, "рядом" командует - бесполезно, так она прям при людях ТАК его мудохать начала, мой бедолага аж зжмурился!!! Ну не понимают люди,что такими методами выполнения команд не добьешься, сами ведь учить не хотят, а пёс виноват, тем более ВЕО - умнейшая собака....жалко, блин, собейку=(

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Моей таксе голоса страшного хватает, и то если совсем распоясалась. А если на прогулке в местах выгула собак нашла хрень какую и сожрать захотела, и ФУ проигнорировала, то на поводок сразу засранку. А кот на то и кот ничем его не остановишь. Правда он не пакастит вообще.

Профи
16лет

никогда не подниму руку на брата меньшего. я подобрала вороненка летом. . сейчас она много безобразничает. я только ругаюсь. но никогда не обижу

Мудрец
16лет

Да уж!
А когда команду "ко мне" пинками отрабатывают - это ваащще перл!
Битие собакит свидетельствует о полном бессилии владельца.

Мыслитель
16лет

Если честно раньше были собаки, и я применял только поводком по попке слегка так что-бы показать кто здесь главный, дабы не нарушить иерархию порядка что -бы собачка знала своё место, а то многие слишком многое позволяют своим любимцам, это не правильное воспитание до того доходит что пёс начинает командовать людьми - спать на кровати, рычать на хозяев, нападать. Это к чему говорит что в своё время в щенячьем возрасте ему не показали кто здесь хозяин . Можно практиковать лёгкие удары поводком по попке или бокам но не более того .

Гений
16лет

Когда моя взрослая боксерка порвала новую дубленку на клочки размером с носовой платок, от души отходила веником (((Плакали потом обе...