Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

PS4 прошивка 9.00. В какую папку нужно скинуть патчи игр через FTP, чтобы их установить.

Saymond Vezuchiy Ученик (105), закрыт 10 месяцев назад
Не могу найти папку куда можно скинуть патчи на жесткий диск, для того чтобы они отображались в Package Installer. На Youtube единственное что есть, так это путь к подключенной флешке к ps4 через FTP - mnt→usb0, но это немного не то что мне нужно.
Лучший ответ
MaggotFreddy Просветленный (37426) 10 месяцев назад
А зачем вообще вы используете IPI, если есть нормальный Remote pakage sender здорового человека, который установит ваши пакеты быстрее и удобнее?

Отвечая на вопрос: В папку data. Но это отдельный вид извращения, конечно.
Saymond VezuchiyУченик (105) 10 месяцев назад
Конечно ваш ответ не тот, что я ожидал, но все же спасибо (возможно поможет в решении).
PS: Папка data используется для установки приложений с помощью IPI, это да, но нельзя устанавливать патчи (обновления).
(отмечу ваш вопрос как лучший)
MaggotFreddy Просветленный (37426) Saymond Vezuchiy, с чего вдруг нельзя то? Всё что угодно можно установить.
Остальные ответы
Дима Павлов Мастер (1030) 10 месяцев назад
Saymond VezuchiyУченик (105) 10 месяцев назад
Эта ссылка ведет к статье по обновлению консоли, а мне нужна информация по установке патча для обновления игры через FTP на уже взломанной консоли, для доступа к жесткому диску.
Похожие вопросы