Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 9 лет, я хочу лично сдать книгу в издательство по жанру фэнтези.

Вероника Федотюк Ученик (95), закрыт 2 года назад
Мне в целом дали телефон слишком рано и похоже, мне теперь хочется думать о выдуманном мною мире и я решила написать об этом. Я довольно грамотная, и мне даже не нужно учить слова которые мне подают на листочке для будущих словарных диктантов. У меня в уме 2 книги. Одна, как мне кажется, что-то в зверином жанре и мистике, А другая - фэнтэзи и фантастика ( поправляйте)
Одна о том, как на наш спутник Луна упал метеорит, и каждые 2 недели случается так называемая Кровавая Луна, во время которой все люди с мёртвыми и тёмными душами превращаются в диких неуправляемых зверей и поедают всё, что попадается на глаза. Даже близких. А вторая про мир в раю той-же девочки после смерти (которая основана не на зверях чтоб вы понимали).
Во сколько обойдётся сдать книгу в издательство моим родителям? Кстати, буду не против если вы представите продолжение сюжета одной из этих книжек и напишите в ответ. Может я сошла с ума, может у меня расширенная фантазия ( как говорят многие), я не буду против вашего мнения. Буду рада каждому ответу :)
Лучший ответ
Изольда Белые Руки Просветленный (33347) 2 года назад
Издательству, чтобы издать книгу, надо заключить договор. А договор заключают только с совершеннолетними.
Можно издать книгу самостоятельно в любой типографии за деньги, но и распространять её придётся самостоятельно.
Многим, как уже выше написали, не интересны детские книги от детей - это не зависит от качества и грамотности книги, просто недостаток жизненного опыта очень чувствуется в произведении детей и подростков
Херата НаливайМыслитель (9827) 2 года назад
При этом детям не нравятся детские книги, написанные взрослыми с огромным жизненным опытом, в которых главные герои заумные деды и когда в них дети ведут себя не так как дети, а какие-то суперкинды.
Изольда Белые Руки Просветленный (33347) История и практика говорят об обратном. ГП уже много лет в топе детских интересов.
Остальные ответы
q994 501 Знаток (479) 2 года назад
Вообще, то я согласен с комментатором выше. Мало кому будет интересна детская книга. Но я бы не отчаивался и попытался бы на сайтах, где подобное будет интересно. Самый популярный сайт в СНГ это фикбук. Я бы порекомендовал попробовать свои силы там.
Константин Соболев Мыслитель (8658) 2 года назад
Если написано так же, как и этот пересказ: никому оно не надо.
У нас и книги с невероятным слогом и повествованием никому не нужны, а эта графомания и подавно.
Издание книги это 50 тысяч рублей минимум, ждём на читай городе по 5 рублей за книгу через год и оценку 1 на лайвлибе.
Херата Наливай Мыслитель (9827) 2 года назад
Ха-ха, вам не 9 лет.
Я не согласна с придурками, которые говорят, что никому неинтересны детские книги. Никто лучше детей не понимает, что интересно детям и думаю, что вот им бы была бы интересна книга. Ещё я скажу, что детям неинтересны детские книги и фильмы, в которых главные герои старые деды (как в фильме Чебурашка). Мне в детстве было интересно только когда главные герои моего возраста.
Сая Егорова Знаток (306) 2 года назад
Для начала можно попробовать выкладываться на ватбаде(wattpad) или на фикбуке, думаю, там люди скажут свое мнение уже на основе прочитанного, а не как мы тут на основе очень краткого содержания. Посмотреть, зайдет ли рандомным читателям контент, и уже там думать стоит ли вообще пробовать печататься в типографии или нет.
Леший Искусственный Интеллект (369263) 2 года назад
1000 экземпляров - 1.5млн руб. где то так,
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (651204) 2 года назад
Если Ваши родители захотят издать книгу за свой счет, то стоимость будет зависеть от объема и тиража
Похожие вопросы