Выбор места жительства в Спб.
Мне нравится больше центр Питера.Планирую переезжать с окрайн города Дачного и Ульянки,то есть в четырёх остановках от метро Проспект Ветеранов,удалённого от центра города.В Сосновую Поляну и Лигово переезжать не хочу,так далеко.Красносельский район один из самых неудобных в Спб,так как далеко от центра.А мой район где я живу так себе.Гипермаркетов нет,только один парк Александрино.В выходные прогуляться негде.Одни серые унылые дома.Склоняюсь либо на станцию метро Приморскую на Остров Декабристов,на метро Академическая в Калининском районе,хоть из спальников,но один из развитых,затем станция метро Улица Дыбенко в Невском районе.Присматриваю также Петроградку,Елизаровсую,Ломоносовскую,Сенную площадь,Пискарёвку.Как думаете где из них лучше выбрать ближе к центру?А то Кировский район надоел,дышать нечем.
ну все жди меня через месяц заеду к тебе
На вкус и цвет фломастеры разные. Сравнивать Невский район, Пискаревку, Петроградку и Сенную площадь? Центр вообще не пригоден для комфортного проживания. И что вы можете позволить купить себе на Петроградке или на Сенной? По мне так Красносельский район самый оптимальный вариант по цене и качеству жилья.
Бугры
Удачи. )