Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Стоит ли пить успокоительное?

Скоро, 8 февраля, будет устное собеседование по русскому. Немного переживаю уже сейчас, а что потом будет боюсь представить( У нас был 1 пробник(я к пробнику вообще не готовилась), даже не знала, что там будет. Сдала на 11 баллов(наделав кучу ошибок). Во первых я прочитав пол текста, решила начать его переписывать полностью зачем-то, из-за этого ту часть, которую я не прочитала, начала читать с ошибками. Потом не успела написать 1-2 абзаца, в следствие чего не до конца пересказала текст, также забыла про цитату. В монологе при описании картинки сказала меньше 10 предложений.. А в диалоге отвечала не полными ответами. Я боюсь, что сдам также плохо или вообще будет незачет из-за волнения. Поэтому думаю принять успокоительное, но вопрос. Не будет ли это влиять на работу мозга? А то буду вялая сидеть и не смогу сосредоточиться.
СТОИТ ЛИ ПИТЬ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ? Если да, то какие посоветуете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

привет, я сдала собеседование по русскому в 2020 году, сдают все, учителя помогать стараются, не словами, а жестами
в тг ЗА ЧАС до экзамена сливают первый вариант текста, примерно в часов 9 сливают еще один вариант с випки, либо его купить можно там 100% нужный варик , но при условии что ты попал в первый или второй поток это с 8, 9 часов
ЗАПОМНИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ЧАС ДО ЭКЗАМЕНА ВСЕ ЧТО РАНЬШЕ ЭТОГО СРОКА - ФЕЙК С ПРОШЛЫХ ГОДОВ
выучить легко, учителя не против, меня хвалили за то что я воспользовалась инфой
сдала 20/20, лучший результат в классе, лучший по параллели
это не страшно, большинство сдают на 15 баллов
к доп заданиям легко подготовится, их я не учила, а просто тренировалась

Мастер

пустырник в помощь

Я бы тоже глицин посоветовала, он и как успокоительное и для мозга отлично. Купите только не обычный, а именно Глицинку Д3, это сироп такой, он и усваивается лучше и плюс там витамин д в составе, что необходимо растущему организму.

Искусственный Интеллект

принимай эту неделю пустырник или валериану,3 раза в день.И глицин- он обостряет умственные способности.Можно по 2-3 таблетка за раз под язык

Оракул

в смысле..чё за собеседование?