パーヴェル カプリゾフ
Профи
(864)
2 года назад
Вам следует попробовать связаться с технической поддержкой Genshin Impact. Они могут помочь восстановить доступ к вашему аккаунту, если вы можете предоставить доказательства владения аккаунтом. Они также могут предложить дополнительные решения, если ваш аккаунт был взломан или несанкционированно использован.
Сверхразум (Заброшен)
Мудрец
(17212)
2 года назад
Как и в любой другой онлайн-игре, хакеры широко распространены, и может быть очень неприятно видеть, как происходит утечка вашей информации или если вы теряете доступ к своей онлайн-учетной записи. Противостоять хакерам сложно как разработчикам, так и игрокам, ставшим жертвами этих взломов.оружие / артефакты):
Любая другая информация, которая может помочь доказать, что вы являетесь владельцем учетной записи.
Имя пользователя учетной записи
Любая информация, касающаяся ваших ранее связанных данных (номер телефона / адрес электронной почты)
Поддержка через email (письмом)
Вы также можете написать подробное электронное письмо напрямую в службу поддержки, все, что мы упоминали в методе выше. Следующие электронные письма официально используются Genshin Impact.
Восстановить аккаунт GENSHIN IMPACT
Некоторые игроки сообщают, что они потеряли доступ ко всей своей учетной записи и не могут получить к ней доступ, что бы они ни делали. Это очень беспокоит и является серьезной проблемой, поскольку многие люди тратят реальные деньги в игре.
Существует система помощи игрокам, терпящим бедствие, и вы можете сделать это, следуя приведенным ниже методам.
Система тикетов
Хорошо, это для игроков, у которых возникают проблемы с запуском игры. Если ваша учетная запись была взломана, вы можете создать вторую учетную запись и выполнить те же действия, указанные ниже.
Сначала войдите в игровое меню:
Чтобы получить доступ к этому на мобильном устройстве, щелкните значок Paimon
Если вы на ПК — нажмите клавишу ESC
Теперь выберите опцию Отзыв
Вы перейдете на сайт поддержки.
Здесь вы хотите нажать на опцию «Отправить отзыв», а затем нажать на опцию «Приступить к обратной связи».
После этого нажмите кнопку «Связаться с CS».
Здесь подробно расскажите о своей проблеме и отметьте все важные моменты, связанные с вашей учетной записью. Чем больше подробностей вы предоставите, тем легче команде управления аккаунтом будет вам помочь.
Вот полезная форма, которую вы можете использовать для предоставления информации при обращении в службу поддержки.
UID, псевдоним учетной записи, уровень:
Сервер:
Дата и время регистрации, страна регистрации, устройство (ПК или мобильное устройство):
Устройство, с которым вы последний раз входили в систему Genshin (если мобильное — укажите модель, если ПК — включая спецификации):
Дата и время последнего входа в Genshin:
Обычное (реальное) местоположение (город) входа в систему:
Снимок экрана со всеми покупками должен включать номер заказа, дату оплаты и тип пакета тех, которые недавно совершали покупку:
Дополнительная информация (собственные персонажи, 5 * оружие / артефакты):
Любая другая информация, которая может помочь доказать, что вы являетесь владельцем учетной записи.
Имя пользователя учетной записи
Любая информация, касающаяся ваших ранее связанных данных (номер телефона / адрес электронной почты)
Поддержка: genshin_cs@mihoyo.com
Платежи: genshin_payment@mihoyo.com
Имейте в виду, что ответы на электронные письма от support__app__4307@mail.aihelp.net поступают от Genshin Impact.
появился новый телефон.когда пытаюсь зайти в аккаунт через эпл вход пишет что нужно написать код который пришёл на почту,но ни юзера ни почты я не помню!! что мне делать?
на оффициальном сайте геншина я могу войти и посмотреть свой юзер,но только заблюреный(
подскажите пожалуйста,что я могу сделать?