Какой мульт мне посмотреть
Много чего уже смотрел: Смешарики (2д, Азбуки, Новые приключения, Пин-код), Фиксики, Лунтик, Барбоскины, Ми-ми-мишки, Лео и Тиг, Герои Энвелла, Луни Тюнз, Веселые мелодии, Розовая пантера, Том и Джерри, Маша и медведь, все советские (Ну погоди, Врунгель, Леопольд, Простоквашино, Тайна третьей планеты, Остров сокровищ, Веселая карусель, Айболит, Попугай Кеша, Чебурашка, Маугли, Карлсон, Винни Пух, Ежик в тумане, и т.д.), Крот, Рекс, все про диснеевских принцесс (Белоснежка, Золушка, и тому подобные), Микки-Маус, Труп невесты, Кошмар перед рождеством, Бэмби, Вольт, Земля до начала времен, Анастасия, Оливер и компания, История игрушек 1-4, Книга джунглей, Балто, Ох уж эти детки, Робот-подросток, Спанч Боб, Холодное сердце 1-2, Лунный флаг, Тэд Джонс, Битва за планету Терра, Черный плащ, Валли, Вверх, Черепашки-ниндзя, Кот в сапогах, Корпорация монстров 1-2, Суперсемейка 1-2, Гадкий я 1-3, Миньоны 1-2, Смурфики 1-2, Шрек 1-4, В поисках Немо, В поисках Дори, Монсики, Уоллес и Громит, Время приключений, Финес и Ферб, Монстры на каникулах 1-4, Ледниковый период 1-5, Ральф 1-2, Город героев, Роботы, Фердинанд, Гравити Фолз, С приветом по планетам, Мой шумный дом, Коралина в стране кошмаров, Элвин и бурундуки, Звёздная принцесса и силы зла, Юные титаны, Ким 5+, Волшебные покровители, Дэнни-призрак, Вселенная Стивена, Мадагаскар 1-3, Сезон охоты 1-4, Лего Фильм 1-2, Американский дракон: Джейк Лонг, Девять, 7 гномов, Суперкрошки, Скуби-Ду, Супермен, Бэтмен, Кунг-фу панда 1-3, Тачки 1-3, Хортон, Тайна Коко, Душа, Семейка Крудс, Хранители снов, Доктор Плюшева, София Прекрасная, Стань легендой: Бигфут младший, Снупи и мелочь пузатая, Семейка Праудов, Хай хай Паффи АмиЮми, Миксели, Приключения Флика, Каспер, Би Муви, Мегамозг, Как приручить дракона, Драконы, Звёздные войны, Тобот, Кубо: легенда о самурае, Вэлиант: пернатый спецназ, Playmobil Фильм, Мухнём на Луну, Головоломка, Удивительный мир Гамбола, отряд курят кунфучих, Дядя деда, Закон Мёрфи, Утиные истории, Энгри Бердс, Приключения Ам Няма, Том и друзья, Шоу Капхеда, На замену, Барашек Шон, Время барашка Тимми, Юникитти, Хороший динозавр, Амфибия, Трансформеры, Винкс, СОБЕЗ, Ниндзяго, Переменка (Recess), Букашки, Букашки: Приключение в долине муравьев, Белки в деле, Пираты темной воды, Робинзон Крузо: очень обитаемый остров, Буба, МЛП, Котопес, Пятёрка за крутость, Спайдер-мены, Лоракс, Бунт ушастых, Гринч, Смывайся, Планета 51, Друпи, Побег из курятника, Мистер Пибоди и Шерман, Лесная братва, Подводная братва, Королевские каникулы, Тайна красной планеты, Паранорман, Мартышки в космосе 1-2, Гроза муравьёв, Побег с планеты земля, Рио 1-2, Пенн-зеро, Шевели ластами, Дом, Тролли, Вперёд, Храбрая сердцем, Муравей Антц, Босс-молокосос, Соник Бум, Соник Икс, Мегамен: полный заряд, Рэтчет и Кланк, Супершоу братьев Марио, пингвины из Мадагаскара, Симпсоны, Гриффины, Футурама, По ту сторону изгороди, Подводная эра, Аномализа, Покемоны, Рататуй, Аисты, От винта, Джонни тест, Томас и друзья, Чаггингтоны, Норм и несокрушимые, Смолфут, Рик и Морти, Даша-путешественница, Камуфляж и шпионаж, Бумажки, Братья пилоты, Три богатыря, Телепузики, Касагранде, Разочарование, Спина к спине, Мой сосед Тоторо, Унесённые призраками, Кошечки-собачки, Мультреалити, Аллен Грегори, Майор Лазер, Бакуган, Элиот Кид, Дэн против, Эпик, OK K.O: будем героями, Гадкие американцы, Бивис и Баттхед, Плохие парни, Охотники на троллей, Любовь, смерть и роботы, Енотки, Лука, Райя и последний дракон, Энканто, Неисправимый Рон, Оранжевая корова, все аниме (Сэйлормун, и т.д.), жуткие-мрачные (38 обезьян, Будет ласковый дождь, Ветер) и т.д. Много в общем сейчас все не вспомню. Ничего интересного нет. Мне нравится такие музыкальные как: Рапунцель, Холодное сердце, Анастасия). Не знаю даже что и посмотреть. Подскажите пожалуйста!
Ну.... Можно посмотреть нового Чебурашку, а также Вы можете посмотреть перезапуск "Ну погоди!". А ещё можно посмотреть "Шимер и Шайм", "Большой красный пёс Клиффорд".
Кот в сапогах 2
Посмотри наши мультфильмы которые мы с подружкой делали "Вишенка и Резина" и "Музыкальные друзья"
Есть серия полнометражных мультфильмов о Барби - https://www.kinotopa.com/franshizy/31047-barbi-volshebnyj-delfin.html
Есть ещё целая серия мультфильмов Последняя фантазия, т.е. Final Fantasy, но мне только 2 нравится. Это:
Final Fantasy. The Spirits Within (2001) - Последняя фантазия: Духи внутри (2001) и
Final Fantasy VII: Advent Children (2005) - Последняя фантазия 7: Дети пришествия (2005)
Ещё мультфильмы, это Обитель зла: Вырождение 2008, Обитель зла: Проклятие 2012, Обитель зла: Вендетта 2017 и т.д.
CTRL + F, в тексте отсутствует "Наруто".