Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем лечить остаточный кашель у ребенка после тяжелого , перенесеного бронхита

Никита Горян Ученик (99), закрыт 2 года назад
И так я рассказываю. Мой 9-летний ребёнок не астматик. Он болел 2 месяца и только в прошлый четверг вылечился и пошел остаточный кашель. Так вот эти 2 месяца назад он приходит вечером с тренировки и говорит моей жене: Мама, я задыхаюсь. Жена попросила вдохнуть, выдохнуть и услышала свист. Затем ребенок кашлял ужасным лаем непрерывно в течение целой минуты. Решили вызвать врача. Он приехал, послушал ребёнка и сказал, что у него бронхит, который не лечится лекарствами и надо ждать, пока он сам пройдет. Потом прошло время и в прошлый понедельник мы заметили как кашель стал очень долгим, кашель перешел в обычный лающий, приступы уже случались примерно каждую 10 минуту а не как раньше каждую 5 секунду, и вообще ребенок начал кашлять только утром . Решили пойти на осмотр. Врач послушала ребенка и сказала: сдать анализы на кровь, чтобы убедиться, что ребенок вылечился, и если это так , то вы можете прийти за справкой на днях. Значит сдали и так и есть, он уже абсолютно здоров и это уже остаточный кашель. Однако примерно через 2 дня ребенок снова начал ужасно кашлять. Вызвали врача и сказал, что после бранхита остаточное сильнее. Выписал лекарство, чтобы облегчить этот кашель, но не помогло. Принимали антибиотики и так далее и все равно не помогало. Что делать???
Лучший ответ
spartak test Профи (532) 2 года назад
ребёнок звиздит хорошо, без шапки ходит и пользуется доверчивыми родителями, чтобы в школу не ходить.
Никита Горян Ученик (99) 2 года назад
Получается, что 90% того, что он кашляет, непонастоящему???
spartak test Профи (532) Никита Горян , получается так, сам когда острым бронхитом болел - притворялся, кашел легко было вызвать, немного напряг горло - всё, "натуральный" кашель.
Остальные ответы
Евпатий Коловрат Мыслитель (9489) 2 года назад
ТЕМ ЖЕ - ЧЕМ ДОКТОР ПРОПИШЕТ, А НЕ ДИВАННЫЕ МЕДИКИ НА МАЙЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирилл контарев Мастер (1301) 2 года назад
Кашель это повод
А кашлеть это уже последствия
Логика понятна ?
Микроповреждениям в легким нужно время зажить будет кашлеть будет хуже
Пусть терпит
Если станет плохо недостаток кислорода то поможет виагра
Тк усилит приток крови в легкие
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426073) 2 года назад
Старые добрые банки на спину, сироп Линкас. Если будет терпеть, то и баночный массаж. Из смешного домашнего - леденцы Холлс без мёда. И постарайтесь научить ребенка сдерживать кашель, т. к. сам кашель раздражает дыхательные пути.
Похожие вопросы