Пауль Паулес
Мастер
(2005)
1 месяц назад
ахиреть, это гениальная идея, без шуток
АриобитранМыслитель (7493)
1 месяц назад
есть же гуманые способы умерщвления. Всё мы слышали о суецидной камере в Швейцарии, когда подаётся азот и человек просто засыпает на всегда без мучений. Это можно применять и в жевотноводстве. Воздух на земле на 78% состоит из азота, так что он безопасен.
Брежнев Л. И.
Искусственный Интеллект
(173190)
1 месяц назад
Я ем мясо, но животных жалко невыносимо.
Мир так устроен.
Пищевая цепочка.
Все жрут друг друга в прямом и переносном смысле.
Войне ВойнаМудрец (12219)
1 месяц назад
"Все жрут друг-друга" - это скотская идея, которая забита у нас в голове с детства. Из-за неё все войны и всё насилие.
Можно жить и без неё, поверьте, нужно только поменять свой ум. Вегетарианство - один из способов достичь этого.
Войне Война
Мудрец
(12219)
1 месяц назад
Нахрена? Я не ем мясо, потому что это, с моей точки зрения, нечистая еда. Падаль ещё более нечистая еда. Фекалии, кстати, содержат до 80% питательных веществ, которые потребил человек/животное недаром их так любят насекомые. Почему вы не предлагаете их есть?
Не есть мясо - это привилегия. В Индии с древних времён мясо не ели только представители высших каст. Одними овощами людей на планете не накормишь. Если все станут вегетарианцами настанет голод плюс экологическая катастрофа. Так что ешьте: мясо, падаль, фекалии, - только меня оставьте в покое
Петя Васин
Знаток
(386)
1 месяц назад
Старое мясо накапливает продукты разрушения клеток, они бывают токсичны. И точно определять умерло животное своей смертью, или от болезни дороговато и, соответственно, нецелесообразно
АриобитранМыслитель (7493)
1 месяц назад
Хорошо, есть же гуманые способы умерщвления. Всё мы слышали о суецидной камере в Швейцарии, когда подаётся азот и человек просто засыпает на всегда без мучений. Это можно применять и в жевотноводстве. Воздух на земле на 78% состоит из азота, так что он безопасен.
1 месяц назад
Если хотите, можно прям здесь на проекте устроить опрос у современных живых носителей русского языка и спросить допустимо ли говорить о "гумманизме в отношении животных". Думаю, не мало людей разделят вашу точку зрения, но большинство будет на моей стороне.
1 месяц назад
Многие всё-равно будут лайки ставить на те или иный ответы, вместо того чтобы самим писать ответ. В виде опроса как-то чётче всё
Capjack
Мыслитель
(6495)
1 месяц назад
Есть люди, которые питаются только лучами Солнца (по преданию), по этому веганы не самые противные. А без мяса невозможно было-бы освоить северные территории и построить на них теплые города, в которых веганы чувствуют себя комфортно...
Добросовестная Помощница
Ученик
(104)
1 месяц назад
Мясо всё равно остаётся плотью,в которой текла кровь.Если человек не кушает мясо исключительно из моральных соображений,то очевидно,легче от этого не становится.Я именно из тех людей,и став вегитарианцем,нашла массу альтернатив животному белку в пользу растительного,и лично убедилась в превосходстве.Так что кушать тела недавно живых животных меня всё так же не привлекает.