Семен Кабанов
Гуру
(3038)
1 месяц назад
Наткнулся на хорошую статью в какие сферы можно податься работать в этом году. Думаю вам будет полезно: Сферы, где сейчас стоит искать работу (если приходится ее искать):
— Госслужба и госкомпании
— Тяжелая промышленность, фармацевтика, производство потребительских товаров
— Предприятия оборонно-промышленного комплекса
— Здравоохранение
— Агрокомплекс, пищевая промышленность, дистрибуция продуктов питания
— Внутренний туризм и культура
— Киноиндустрия
— Промышленное строительство.
На недвижимость и розничную торговлю рассчитывать не стоит как и на автобизнес-ибо в стране кризис и доходы упали. Сфера развлечений, реклама, Телекоммуникации, тоже не являются сейчас востребованными.
Александра ☭
Оракул
(98872)
1 месяц назад
рассылай резюме везде подряд на среднее звено.менеджеры,администраторы.куда пригласят говори я хочу работать именно в вашей компании на постоянно основе и буду рад получить опыт работы
Ника
Ученик
(31)
1 месяц назад
Никакая, молодой человек. Мне 32 года , сама 3 года сидела без работы. Живу в Москве.
Работаю сейчас в суде , не смотря на то , что живу в Москве , в столице очень тяжело куда либо устроиться. Работы нет
Какая работа сейчас востребована, интересна и с неплохим доходом? Про себя могу я сказать, что я общителен, коммуникабелен, могу располагать к себе, могу продать "какашку", завернув её при этом в красивую обертку.
Гайс, посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Можете писать сами где работете (плюсы и минусы)