Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с сайтом и хостингом

Саша Маяцкий Знаток (276), на голосовании 1 год назад
У меня такая проблема, залил сайт на хостинг, а на сайте присутствует регистрация которая подключена к базе данных (делал все на php) и дело в том что когда я нажимаю на кнопку ''Регистрация'',то у меня вылетает ошибка "Сайт пока не может обработать этот запрос".У меня на локальном сервере все работает, а вот на хостинге нет.Помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Άηϑρέΰ ҂ Искусственный Интеллект (179999) 1 год назад
значит что то не подключено что то, тут надо логи анализировать
Саша МаяцкийЗнаток (276) 1 год назад
Можете по подробнее
Άηϑρέΰ ҂ Искусственный Интеллект (179999) Саша Маяцкий, надо от логов опираться
Asikisaigu Ученик (61) 1 год назад
хостинг то какой?
Саша МаяцкийЗнаток (276) 1 год назад
Beget
Asikisaigu Ученик (61) Саша Маяцкий, там есть следующее: Помощь и поддержка https://cp.beget.com/support Если Ваш вопрос технического плана, то желательно предоставить более подробную информацию о проблеме, такую как, например, доменное имя сайта или при каких обстоятельствах проявляются ошибки. Если это ошибки в работе CMS/модуля/плагина, то опишите, пожалуйста, какие действия совершались до ее возникновения, а также приложите, по возможности, скриншот ошибки. Данная информация значительно ускорит время ответа и избавит от лишних вопросов.
Саня Семенов Оракул (60497) 1 год назад
на халявном тарифе у Beget иногда отваливается база ну или тупит долго или пишет ошибку что слишком много запросов но это само собой проходит если ошибки в коде нету а если есть например логин пароль не прописал, или запрос не предназначен для той версии mysql которая на хостинге используется или какое нить расширение используется которое на хостинге не установлено или еще что нить
EVK IT Сервис К Мыслитель (5226) 1 год назад
Нужно смотреть ошибке в лог и по ним принимать решение. А так никто очно ничего не подскажет.
Похожие вопросы