Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда добавлять муку в гуляш?

Виктория Киреева Ученик (55), закрыт 2 года назад
В самом начале или в конце приготовления? Как правильно?
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (250435) 2 года назад
На стадии обжаривания мяса. Мясо в муке обвалять перед обжариванием.
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (536098) 2 года назад
Мука служит для загустения соуса.
Но,для этого нужно довольно долго мясо тушить.Особенно,если это говядина.
Иначе будет жёстко жевать.
Берёшь кружку,туда наливаешь холодной воды,потом муки,всё это размешиваешь вилкой и вливаешь.
Лучший вариант,когда мука предварительно обжарена на сковородке,до
орехового оттенка.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (201218) 2 года назад
В конце.А потом долго мешать,чтобы комков не было.
Похожие вопросы