Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женитьба на гражданке США в России

John Jack Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Планируем пожениться с девушкой в России для американской имиграционной визы CR1. Что для этого нужно, можно ли жениться по туристической визе в Россию для моей будущей супруге? Будет ли действителен сертификат на территории США? Кто проходил через этот процесс, можете ответить на пару вопросов
Голосование за лучший ответ
-ˏˋ Русалка Радужная ˎˊ- Профи (766) 1 год назад
Я проходила через это - супруг из Европы.
При оформлении первичного ВНЖ (уже ПОСЛЕ некоторых дер(ь)мовых событий, сами понимаете, каких) меня так по телефону прямым текстом и спросили, дескать, свидетельство о браке где было заключено - в России или в стране ЕС?
Это имело значение для них. Сами можете догадаться, какой вариант лучше, а какой хуже.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363595) 1 год назад
Пожениться можно, но уехать вы не сможете с ней сразу, ей придётся возвращаться, доказывать 2 годичное знакомство, финансы на ваше содержание , подавать прошение, все займёт от полугода до года , затем получите иммиграционную визу , и по приезду подалите на временную грин карту, через 2 года докажите что вы в браке, общие финансы, страховки , счета, отпуска - получите постоянную грин карту ну и далее можете просить гражданство
Сертификат естественно действителен но будут вопросы о фиктивности брака
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Чем жениться на АМЕРИКАНКЕ - тогда уж лучше взять в жёны ХУЛИГАНКУ
Похожие вопросы