Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли развивать дар? И вообще, он ли это?

Alena V Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Доброго времени суток! Сначала задам вопрос, потом опишу суть ситуации. Стоит ли развивать способности предвидения?
Мать отца занималась данными практиками. Родня не любит поминать эту тему и все диалоги об этом в семье - табу. Бабушка скончалась вскоре после нашей встречи, когда мне было 5 лет. Она долго мучилась перед смертью, была парализована и в ту встречу попросила меня взять из под ее подушки пакетик с конфетами. Спустя какое то время ее не стало (какое время точно, я не знаю, родители не помнят, а мне, о ее кончине, тогда никто не сказал). Я предполагаю, что конфеты она использовала для передачи дара. Что она тогда еще говорила - я, к сожалению, не помню.
С детства у меня хорошо развита интуиция. Так же на многочисленных сеансах психолога поняла, что не поддаюсь гипнозу.
В мои 13 умер двоюродный брат (по линии папы). О его смерти я не знала. Он мне приснился, мы просто общались во сне (ему на тот момент было 33 года). Утром подумала, что хотелось бы его увидеть. Днем после этого сна, мама сказала, что его не стало (ранее он не снился).
В 15 лет я потеряла дедушку (отца матери). У нас с ним были очень теплые отношения. Он родом из "деревни колдунов", как он сам рассказывал. Но его семья к этому, по его словам, отношения не имела. У него так же была развита интуиция. Перед смертью в больнице он сказал, что его век окончен и за ним пришли лесные животные (он был в своем уме), якобы они стоят у входа в палату (хотя вход в палату был вне поля его зрения). Он мне часто снился после смерти, давал советы.
Через пол года погиб мой друг. Тоже: сны, но к ним подключились ведения наяву. Я видела его ночью в своем дворе (частном). Фигура, лицо, храмота...
Через еще пол года я вижу в своей комнате в свете Луны другого друга. Я очень испугалась. Он стоял, молчал. На утро я узнала и о его смерти.
И таких случаев было много. Так же часто на плече чувствовала тепло руки и физическую тяжесть руки. И я всегда понимала, кто меня трогает из того мира.
Сейчас мне 25. Пол года назад мои близкие покойники перестали мне сниться.
Этой осенью на работе краем глаза видела одного сотрудника (дворника), он подошел сбоку от меня сзади на курилке и что то взял. На него никто не обратил внимания. Пока я вспоминала, здоровались ли мы сегодня, он куда то исчез. Вечером мой молодой человек (работаем вместе), написал, что данный сотрудник мертв. Я сказала, мол, как так, только днем его видела и рассказала ситуацию. Он очень удивился, ведь ДВОРНИКА НА РАБОТЕ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ БЫЛО, Т.К. ОН УМЕР ЕЩЕ ВЧЕРА, ПРОСТО ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЛ.
Я очень часто знаю, кто против кого "играет", тонко чувствую ложь. Но больше меня в последнее время настораживает отсутствие сновидений с покойными близкими. Будто связь порвалась... По этой теме тоже интересно, по каким причинам сны могли закончится?
Пока не знаю и не понимаю, стоит ли развивать это, чем это грозит в случае не использования и чем, в случае использования. Буду рада любой помощи, историям, и прочему. Возможно мне просто необходимо было выговориться. Благодарю за внимание!
Голосование за лучший ответ
Баба Яга Мастер (2193) 1 год назад
вместо огромного опуса-просто поставьте свою дату рождения и там четко будет видно кто вы и чем*дышите* открыты ли у вас каналы и какие есть способности и стоит ли вам пытаться идти в этом направлении.
Alena VУченик (97) 1 год назад
Ольга 21.08.97
Баба Яга Мастер (2193) Alena V, Канал связи с тонким миром,Космосом закрыт при рождении.Нет обостренной интуиции,нет лечебной энергетики,или других подобных данных.Скорее всего у вас не интуиция развита,а вы можете анализировать*просчитывать* людей.Такое бывает у очень внимательных людей.которые замечают много мелочей и того.на что другой не обратит внимания даже.Вы технарь,склонность к наукам,потребность в справедливости,умны,хорошо можете себя реализовать в творчестве.У вас хорошая фантазия и сны могут сниться очень интересные и очень часто они зависят от вашего морального состояния.У вас было тяжелое потрясение в жизни ,в детстве?
**Галина ** Искусственный Интеллект (240942) 1 год назад
У Вас мало своей энергии.Нечем делиться будет.
Нет интуиции.Надо её нарабатывать , обучаясь этому. В ущерб чему то другому. Очень мало сил физических своих собственных.И это взять неоткуда.
Даже этих характеристик хватает для того, чтобы не думать о даре. Но...можно тем не менее развиваться в эзотерике.Две девятки позволяют при вашем желании лучше понимать себя и помогать другим.
У Вас есть прекрасное качество организовывать и направлять. Это администрирование.Давать указания у Вас получиться лучше всего.В хорошем смысле.
Похожие вопросы