Top.Mail.Ru
Ответы

Причиняю себе боль.

Причиняю себе боль, как физическую, так и моральную. Например, вот сейчас оставлял не совсем большие царапины на пальцах при помощи бритвы. Не скажу, что мне было больно при процессе, разве что после него. Теперь щипят пальцы. Но это еще малое. Ранее брал канцелярский нож и резал ноги, оставляя глубокие, но не широкие царапины. Заживало это около двух недель. Сейчас же остались еле заметные следы, похоже на шрамы. Ножницы периодически беру и отрезаю прям крошечные кусочки кожи, но все равно остаются шрамы, идет кровь. Или оставляю химические ожоги. Однако за последние месяца перестал, так как шрамы получаются уж больно большие и заметные. Да и мне больше нравится, если так можно сказать, резать себя, нежели ставить ожоги. Мне нравится это.. Хотя, может я внушил себе это, хмм

А морально так: унижаю себя, представляю, как меня убивают и все такое.

И вот что мне интересно! Почему я это делаю? Пытаюсь привлечь внимание или мне просто нравится это ощущение боли и страданий? Может сами порезы нравятся, шрамы. Просто не понимаю. Может, я слишком эгоистичен?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Дурень,молотком бей себе,он дешевле и там настоящая боль

Ученик

Мазохист, обратись к мозгоправу

С головой у тебя проблемы.Схожи к психиатору тебя в психушку кинут на пару месяцев попьешь таблеток и выйдешь овощем

Профи

бро, тоже самое(

Не причиняй. Контролируй себя.