А Вам не приходило в голову, что это кагбэ зависит от того, какой это бизнес и какие у него цели? Одно дело, если Вам кров из носа нужна прибыльность в следующем квартале. И совсем другое, если Вы рассчитываете занять 10% мирового рынка в Вашей категории продукции в течение 10 лет...
ну такая цель к примеру там стать бизнесом и еще и инвестором и еще и под проценты в 3 банка раскидать.. то есть вложить всё равно придется где-то думаю порядка 500 тысяч в свой трейдинг и через год- два я сделаю там где-то ну миллион точно а ведь еще жить нужно ? после этого часть средств...( я очень спешу) хотя- бы тысяч 300 вложить в оборот акций какой-нибудь перспективной компании это даст мне еще тысяч ну около 100 за год, вполне реально и вот уже через 3 года состояние в 2-3 миллиона рублей да мало положу по 300 тысяч по банкам это даст мне мало конечно всего тысяч 50 вообще мизер далее развиваюсь еще года два три и у меня уже состояние в 10 миллионов рублей и уже захватил половину рынка акций каких-нибудь, а потом у меня состояние уже в 20-30-50 миллионов дале перешел в другую сферу бизнеса в том же, уже не популярный но все же нефтетрейдинг пусть то не 90 но все же экономика России на этом стоит вот так где-то приблизительно. пока свои там 60-70-80 процентов сделок с трейдинга я имею хоть на 10 хоть на 100 сделках проблема в том что у меня нет полумиллиона это другой разговор но начать там с 30 тысяч и за год заработать тоже 30 тысяч - зачем мне это ? я начну с 500 и получу уже полный депозит в 1 миллион - я ни разу в жизни не брал кредит потому что я не дурак кредиты берутся когда деньги нужны позарез а взять негде - похороны свадьба наводнение, пожар и так дале а чтобы купить новый телефон только дурак вложит 50 чтобы потом отдать 150, извините наша цель СРУБИТЬ денег с банка, а не отдать их ему пусть это даже будет всего 50-100 тысяч в год но мы заберем их у него законным путем вот про что я . как накоплю свои 500 тысяч так и пойдет дело.... были бы друзья состоятельные а то все алкаши вон Ходорковский сел и потерял больше 100 миллионов долларов после того как вышел все средства разморозили, он попросту вложил деньги в бизнес друзей и сейчас опять живет припеваючи ничего не делая вот это называется инвестиции...... кстати этого самого тоже привлекали за каржу нефтецистерны что-ли ... Ромку..... это правда )))))))