Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу обучиться собирать мебель из Икеа, скажите, как это быстро и ловко делать???

Вот, устроился работать в магащин по типу всем известной Икеа. Только у меня магазин датский, называется JYSK, в остальном можно сказать почти полный клон шведского гиганта. Теперь, меня как я пришёл сразу отдали на попечении в мебельный отдел. Со мной отдали и ещё одного парня, который правла пришёл еа 1 неделю позже, чем я. Мы продавцы-консультанты. Моя проблема заключается в том, что в сагазине и за его пределами(на установке) необходимо собирать мебель для зала или клиентов-покупателей. Почти сразу между нами началась живая конкуренция по отделу. Я раньше не занимался мебелью и как-то поначалу неохотно вошел в ритм, так сказать. Немного проявлял даже малодушие, принимаясь за установку какой-либо простейшей и мелкой мебели, руки дрожали, боялся больше всего испортить мебель (дурацкая фанера и ДСП), ПЛЮС раньше не занималчя подобным, поэтому поначалу вообще не представлял как собирается мебель и как её необходимо устанавливать. Напарник же, как пришёл, почти СРАЗУ стал этим заниматься, бросался собирать мебель и совсем не обращал внимания на остальные обязанности продавца-консультанта. Я же, занисался исключительно всем по мебели(цены, расстановка, протирание пыли и продажи). Часто, не успевал уследить ща целым залом один, ведь расчитывал, что КАКБЭ мы вдвоём должны следить и успевать. Но, спустя пару месяцев я понял, что админы магазина для себя решили, чтобы я занимался исключительно залом, а сборкой и установкой мебели ЗА ДЕНЬГИ для покупателей, занялся напарник. И в итоге, тау всё и сложилось, на установку они посылают только его одного, он ходит в наше рабочее время и собирает мебель, которую, допустим я, продаю клиентам и которые сами боятся или не умеют и не имеют времени сами установить её дома. Я же, сижу днями в зале, занимаюсь не пойми чем, всем, кроме основной задачи, не понимаю или недополучаю опыт в изучении мебели, не собирая её. Выходит, что хочу как бы заняться такой же быстрой устновкой, также хочу быстро и шустро научиться собирать мебель по инструкции и НЕ ОТСТАВАТЬ от напарникк в этом деле.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Любая мебель собирается по определённым принципам которые достаточно легко понять собрав несколько разных изделий. :-\
В случае с Икеей я не "умничал", а тупо следовал пошаговой инструкции, которая была написана профессионалами из рассчета на людей не имеющих практически никакого опыта в сборке мебели. После второго переезда я весьма поднаторел в этом деле, хотя всё ещё продолжаю доверять инструкциям. :-)
В вашем случае имеет смысл просто подойти к вашему начальнику и поговорить с ним, мол, за время работы чувствую, что набрался достаточно опыта и прошу помочь мне с подработкой. :-)

Мастер

Читать инструкцию

Искусственный Интеллект

Волосатая головка за щеку заходит ловко.