Не могу вспомнить название игры про школу магии, связанную с драконами.
Роман Дей-Дей
Ученик
(33),
на голосовании
1 неделю назад
Не могу вспомнить название. Была такая игра, связанная со школой магии и драконами. Играешь за девушку, которая хочет узнать судьбу (погибших?) родителей. Ходишь по территории школы, которая похожа на замок. Подбираешь предметы, выполняешь квесты. Надо было найти какой-то кристалл в одной из башен школы. И везде упоминание про драконов. Управление как в каких-нибудь стратегиях (куда нажимаешь, туда ГГ идёт), камера где-то сверху. Графика примерно как в Skyrim. Такая, старая игра. Всё, что выходило раньше 2012 года.
Дополнен 1 месяц назад
Ребят, я её нашел. Это игра - Keepsake: Тайна долины драконов. Такое простенькое, незамысловатое название.
Дополнен 1 месяц назад
Тот самый вход в школу
Дополнен 1 месяц назад
Опознал по этому скриншоту. Один из квестов, где надо было пробраться в закрытую комнату.
Возможно, вы имеете в виду игру "Harvest Moon: The Tale of Two Towns" (2011), в которой игрок играет за персонажа, который хочет узнать происхождение своих родителей. Игра происходит в двух деревнях, близких друг другу, отделенных горой, пересекаемой драконами. Игрок может выбирать между двумя деревнями, приобретать предметы и проходить квесты, чтобы раскрыть тайну происхождения родителей. Управление происходит с помощью падающего меню, а камера расположена сверху. Графика выглядит примерно так же, как и в других Harvest Moon играх.