Top.Mail.Ru
Ответы

Реально ли андройд 13 весит 40 гигов или я что то не понимаю ?

По дате
По рейтингу
Профи

а ты думал в сказку попал?

Оракул

Почему бы нет.
Это полноценная ОС.
В случае с Android-устройствами, размер ОС зависит от текущей версии системы. Например, изначально она может «весить» 3 ГБ, а после обновлений 5 ГБ.
Нов Во внутренней памяти гаджета выделяется свободное пространство для системных служб, файлов и сервисов.
Также в операционной системе есть заранее предустановленные приложения: софт и службы от Google и других производителей.
Загрузчик тоже занимает свободное пространство. Загрузчик нужен для восстановления операционной системы. Также система резервирует свободное пространство во внутренней памяти смартфона для обновления программ. Некоторые приложения после обновления сохраняют в памяти устройства старые версии ПО.

Ученик

удали папку assets.obb

Ученик

Большой объем памяти системы из-за кэшей приложении. Чаще всего больший объем занимают кэш телеграма и кэш Вайбера с ватсапом.

Оракул

Android 13 Go весит на 900 МБ меньше относительно Android 10 Go.

Просветленный

Нет, различные кэши приложений там сохраняются

Верь глазам своим.

Ученик

Чистый Android 13 весит гораздо меньше. Но поскольку у вас samsung с его OneUI, эта цифра еще Божеская. Дело в том что эта оболочка (OneUI) крайне тяжелая штука. Вы можете исхитриться и поставить туда чистый android. Память сэкономите конкретно, но: потеряете все таки красивый интерфейс и не без танцев с бубном.

Ученик

Виндовс 10 весит 20🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ученик

ващет 15, у меня весила после установки, спустя 4 года 17 гб
у меня windows 10 x64 Home билд 2019 года

Мудрец

нет баг

Видео по теме