Реально ли андройд 13 весит 40 гигов или я что то не понимаю ?
а ты думал в сказку попал?
Почему бы нет.
Это полноценная ОС.
В случае с Android-устройствами, размер ОС зависит от текущей версии системы. Например, изначально она может «весить» 3 ГБ, а после обновлений 5 ГБ.
Нов Во внутренней памяти гаджета выделяется свободное пространство для системных служб, файлов и сервисов.
Также в операционной системе есть заранее предустановленные приложения: софт и службы от Google и других производителей.
Загрузчик тоже занимает свободное пространство. Загрузчик нужен для восстановления операционной системы. Также система резервирует свободное пространство во внутренней памяти смартфона для обновления программ. Некоторые приложения после обновления сохраняют в памяти устройства старые версии ПО.
удали папку assets.obb
Большой объем памяти системы из-за кэшей приложении. Чаще всего больший объем занимают кэш телеграма и кэш Вайбера с ватсапом.
Android 13 Go весит на 900 МБ меньше относительно Android 10 Go.
Нет, различные кэши приложений там сохраняются
Верь глазам своим.
Чистый Android 13 весит гораздо меньше. Но поскольку у вас samsung с его OneUI, эта цифра еще Божеская. Дело в том что эта оболочка (OneUI) крайне тяжелая штука. Вы можете исхитриться и поставить туда чистый android. Память сэкономите конкретно, но: потеряете все таки красивый интерфейс и не без танцев с бубном.
Виндовс 10 весит 20🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ващет 15, у меня весила после установки, спустя 4 года 17 гб
у меня windows 10 x64 Home билд 2019 года
нет баг