Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будут ли мне попадаться задания из решу егэ на настоящем экзамене?

mbae bar Ученик (47), закрыт 7 месяцев назад
Я решала очень много вариантов на решу ОГЭ и на самом экзамене буквально 90% заданий были те, которые я решала, абсолютно точь в точь, даже картинка была такая же, которую я там видела. Может ли так же повезти на ЕГЭ?
Лучший ответ
янг лин Системный администратор 1 год назад
Будут, но не все (они будут похожи на то что ты решал, но изменены конечно же)
Остальные ответы
VAC BANNED Знаток (311) 1 год назад
Будут. А возможно будут похожие, просто с другими цифрами в задаче
fraxiom’s son Гуру (2737) 1 год назад
нет. на егэ даже из банка не будут попадаться
fraxiom’s sonГуру (2737) 1 год назад
структура схожа да, но сами условия заданий - нет
mbae barУченик (47) 1 год назад
а жаль. спасибо
fraxiom’s son Гуру (2737) mbae bar, да, жаль, в огэ все из банка берут, а вот в егэ.. могут спросить что-то, чего раньше вообще не было.. смотря что в голову разработчикам придет
chockobabe Гуру (3670) 1 год назад
Ага, только цифры другие будут
mbae barУченик (47) 1 год назад
ну это понятно, просто в огэ даже цифры те же были
chockobabeГуру (3670) 1 год назад
Огэ это фигня, в егэ мало того что этих самых вариантов больше, так еще и в аудитории другие будут, которых не было, вроде как
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424313) 1 год назад
Как повезет. Иногда попадаются полные совпадения в каком-то задании, иногда совпадает текст, но меняются цифры.
Навряд ли совпадет 90%, но в целом, если прорешать много разного в процессе подготовки, будет достаточно знакомых заданий.
Сама не сдавала, но в биографии двадцать лет репетиторства по подготовке к ЕГЭ, из них с РешуЕГЭ с самого начала существования сайта, сужу по отзывам учеников.
Похожие вопросы