Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли оплатить электричку после того как сел в нее?

Катя Бурыкина Ученик (228), закрыт 1 год назад
Еду во второй раз в электричке. В прошлый взяла билет заранее, но видела, как девушка в поезде оплатила контроллерше. Сейчас сижу на пересадке в вокзале. До электричики полчаса, но стоит огромная очередь в кассу. Ничего не произойдет, если я сяду без билета в электричку и оплачу позже? Или может стоимость будет выше?
Лучший ответ
Остальные ответы
Пошарпанная черепица Мыслитель (8530) 1 год назад
Можно, если повезет, то и бесплатно проехать можно. В сочи летом когда все поезда забиты туристами, каждый день на халяву езжу
eskeib Мудрец (14313) 1 год назад
если в вашей электричке ходят контролёры и обелечивают то можно, но вполне возможно, что в описанном вами случае, девушке не билет выписывали, а штраф. не знаю и не могу сказать точно, но думаю, что вполне возможна оплата в самой электричке, так как бывают ситуации когда пасажир не успевает купить билет через кассу, а электричка уже отправляется, поэтому думаю, что всё же ДА, оплатить проезд в электричке возможно))
ирина короткевич Просветленный (46192) 1 год назад
Если на станции нет билетных касс, то контролёр продаст билет на месте. Если кассы есть , то вполне возможно сначала она выпишет штраф , а потом билет- это зависит от степени служебной ретивости и склочности характера ( синдром вахтера )
Dmitry Искусственный Интеллект (617425) 1 год назад
Можно. +100 рублей к цене билета.
Сергей Николаевич Петров Просветленный (42431) 1 год назад
Купить билет в самой электричке можно , только придётся оплатить кассовый сбор в размере 100 рублей.
коша Искусственный Интеллект (161842) 1 год назад
можно, там кондуктор ходит, оплата картой
Сухимилё Искусственный Интеллект (123008) 1 год назад
Можно, но стоимость будет выше. По всей России, кроме зоны ЦППК можно оплатить через приложение РЖД-пассажирам (а может, даже и в ЦППК уже сделали)
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (123521) 1 год назад
Подскажите, в этом приложении можно покупать и на поезд и на электричку?
Сухимилё Искусственный Интеллект (123008) Да
Ёрш Искусственный Интеллект (518840) 1 год назад
Да, можно оплатить контролеру. Стоимость услуги по продаже билета будет дополнительно 100 или 200 рублей
Если не будет контролера - можно оплатить проезд в кассе "на выход", тоже - на 200 р дороже
Похожие вопросы