1-цилиндровый мотоцикл на большие расстояния
Всем привет. Подскажите, какие подводные камни можно ожидать, если я куплю 1-цилиндровый (400сс) байк для поездки на расстояния 200-400км иногда?
Про то, что будет дребезжать на определенной скорости - это я знаю, это физика, ничего не поделать. Кроме того, 1 цилиндр механику намного легче починить, чем 2-4 цилиндра.
Пока для меня 1 плюс и 1 минус.
Подскажите, что упустил? 400сс в сравнении с 1 и 2 цилиндровыми двигателями.
1. Высокая экологичность: 1-цилиндровые двигатели относительно более экологичны, чем двигатели с двумя или четырьмя цилиндрами.
2. Скорость: Даже при 400сс 1-цилиндровый двигатель не может достичь больших скоростей, поэтому если вам нужны большие скорости, то лучше искать альтернативу.
3. Технический пробег: Мотоциклы с 1-цилиндровыми двигателями требуют гораздо большего внимания со стороны владельца по сравнению с двуцилиндровыми мотоциклами, поэтому необходимо быть готовым для частых осмотров и регулярного технического обслуживания.
Я не могу вспомнить ни одной одностволки на 400 кубов, которая нормально едет 160. Большинство не пойдут столько вообще, а для отдельных это уже критическая максималка.
Однако такие скорости попросту не нужны. Ты не сможешь в России ехать 200-400 км с постоянной скоростью 160. Даже со средней скоростью 160. Даже если под тобой будет Хаябуса.
Возьми какой-нибудь Дюк-390 или Доминар-400 и катайся с нормальной скоростью, ты все равно будешь быстрее автомобилистов.
Однокотловый байк с такой кубатурой не предназначен для длинных поездок из за повышенных вибраций двигателя. Мой отец на Яве-чекушке 250) отлично путешествовал, однако даже у "Ижа" однокотлового (350) гораздо большие вибрации и постоянно нужно следить за крепежом.
Да и вообще 400 кубов это не байк, а японская рисомолка.
Глупо выбирать мото по колличеству цилиндров. Надежность в целом важнее....
Путешествовать некоторые умудряются на альфе 110 кубов и на боджаджах 125-150 кубов....
1) есть легкие туристические эндуро, как раз там 1 цилиндр, 400-500-650 кубов бывают. Отличные надежные неприхотливые моторы, как и сами мотоциклы. 1 цилиндр, 1 карбюратор (за редким исключением), никакой синхронизации, никакой кучи патрубков, в большинстве своем воздушное охлаждение. Минус - вибрация, ну это естественно.
2) Прочитал коммент про скорость 160. 160 на обгон или 160 крейсерская? Если первое, то 400 кубов и 1 цилиндр это не вытянут, тут минимум 2 цилиндра 800 кубов. Если 160 крейсерская, то, во-первых, это мало где возможно из-за неровностей дорог, во-вторых из-за ветра весьма напряжно, а в третьих для этого нужны 4 цилиндра от 600 кубов класса спорт-турист или 2 цилиндра но от 1000, класса тур-эндуро. Даже для 4х цилиндров 400сс 160 это уже за 9 тысяч оборотов в минуту, нет, ехать так можно, но расход будет неадекватный.
Почему вообще вопрос уперся не в конкретные модели, а в количество цилиндров?