Yota Team
Поддержка Yota
1 год назад
Привет! Если подключить опцию «VPN» то при при использовании VPN-протоколов: PPTP, L2TP, IKEv1, IKEv2, IKEv1 IPsec nat-t, IKEv2 IPsec nat-t, ExpressVPN(Lightway), OpenVPN, Wireguard трафик расходоваться не будет.
Очень важно, что опцией не предусмотрено подключение, настройка или подписка на какие-либо VPN-сервисы. Безлимит к VPN-протоколам пригодится, если вы постоянно используете VPN-подключение для удаленной работы или пользуетесь VPN-сервисами.
Юрок БобраковЗнаток (436)
12 месяцев назад
Если я подключу опцию vpn на yota, установлю на телефон например приложение planet vpn (там есть один из необходимых протоколов), включу VPN в приложении, я смогу пользоваться интернетом на телефоне не расходуя гигабайты?
Если я подключу опцию VPN на yota и проделаю всё то же самое, я смогу на телефоне включить точку доступа и раздать интернет с VPN на компьютер и пользоваться интернетом на компьютере не расходуя гигабайты?
Юрок БобраковЗнаток (436)
11 месяцев назад
Если я включу vpn на телефоне и включу точку доступа, подключу к этой точке доступа ноутбук и буду на ноутбуке смотреть Ютуб, скачивать игры, будут расходоваться гигабайты или интернет будет безлимитный?