Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безлимит VPN от Yota помогите разобраться

Лягушонок ПеПе Просветленный (47292), закрыт 10 месяцев назад
Как я понял если включить эту опцию и сидеть через VPN то весь трафик будет безлимитный и по сути мы получаем безлимитный интернет через VPN ?
Лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 2 года назад
Привет! Если подключить опцию «VPN» то при при использовании VPN-протоколов: PPTP, L2TP, IKEv1, IKEv2, IKEv1 IPsec nat-t, IKEv2 IPsec nat-t, ExpressVPN(Lightway), OpenVPN, Wireguard трафик расходоваться не будет.

Очень важно, что опцией не предусмотрено подключение, настройка или подписка на какие-либо VPN-сервисы. Безлимит к VPN-протоколам пригодится, если вы постоянно используете VPN-подключение для удаленной работы или пользуетесь VPN-сервисами.
gta fiveУченик (182) 2 года назад
То есть трафик не будет расходоваться при использовании Vpn?
Yota Team Поддержка Yota (24815) gta five, привет! Да, не будет расходоваться при использовании VPN-протоколов, указанных ваше)
Максим ТериченкоУченик (116) 1 год назад
как подключить vpn
Yota Team Поддержка Yota (24815) Максим Териченко, привет! Подключить опцию можно USSD-командой *111*27# :) Безлимитные опции подключаются сразу, и действуют вместе с тарифом, поэтому подключать её лучше после того, как пакет трафика обновится. Подключить ещё можно в мобильном приложении, кнопка "Изменить условия" (далее блок "SMS и безлимитные приложения"), а также через наши чаты поддержки: - личка VK ( vk.com/yota ) - чат в приложении ( link.yota.ru/chat ) - чат на сайте ( yota.ru/support )
Здраствуйте как работает опция vpn
Yota Team Поддержка Yota (24815) Максим Териченко, опция предоставляет безлимитный трафик при использовании VPN-протоколов: PPTP, L2TP, IKEv1, IKEv2, IKEv1 IPsec nat-t, IKEv2 IPsec nat-t, ExpressVPN(Lightway), OpenVPN, Wireguard.
вот я скачал OpenVpn а как он работает с этоц опцией
Yota Team Поддержка Yota (24815) Максим Териченко, если используется один из перечисленных протоколов - то весь проходящий трафик будет безлимитным с этой опцией.
Юрок БобраковЗнаток (440) 1 год назад
Если я подключу опцию vpn на yota, установлю на телефон например приложение planet vpn (там есть один из необходимых протоколов), включу VPN в приложении, я смогу пользоваться интернетом на телефоне не расходуя гигабайты?

Если я подключу опцию VPN на yota и проделаю всё то же самое, я смогу на телефоне включить точку доступа и раздать интернет с VPN на компьютер и пользоваться интернетом на компьютере не расходуя гигабайты?
Yota Team Поддержка Yota (24815) Юрок Бобраков, да, главное, чтобы протокол VPN был одним из тех, что указан в опции :)
Юрок БобраковЗнаток (440) 1 год назад
Если я включу vpn на телефоне и включу точку доступа, подключу к этой точке доступа ноутбук и буду на ноутбуке смотреть Ютуб, скачивать игры, будут расходоваться гигабайты или интернет будет безлимитный?
максим кищенкоУченик (229) 5 месяцев назад
Как отключить эту опцию?
Yota Team Поддержка Yota (24815) максим кищенко, привет! Настроить тариф, отключить ненужные опции можно в приложении Yota в разделе "Связь", нажав на "Сменить тариф" ? Также можно воспользоваться ussd-командой *111#, с помощью которой можно отключить или подключить опции для безлимитов на приложения.
Илья СоболевУченик (130) 1 месяц назад
Что если у меня это не работает, впн включён (openvpn) но ютуба трафик тратится (у меня безлимитный на ютуб)
Yota Team Поддержка Yota (24815) Илья Соболев, привет! Если у вас не подключен безлимит для VPN, а только для Youtube, то при использовании VPN, из-за шифрования интернет-трафика, он будет расходоваться из основного пакета.
Илья СоболевУченик (130) 1 месяц назад
Что если у меня расходуется интернет при включённом впн,услуга на безлимитный интернет при включённом впн есть, опен впн тоже есть, НО ИНТЕРНЕТ РАСХОДУЕТСЯ НА ВСЁ
ДАЖЕ НА ПРОСТО БРАУЗЕР.
Yota Team Поддержка Yota (24815) Илья Соболев, данная опция работает для протоколов PPTP, L2TP, IKEv1, IKEv2, IKEv1 IPsec nat‑t, IKEv2 IPsec nat‑t, ExpressVPN (Lightway), OpenVPN, Wireguard. Если условия соблюдены, но трафик расходуется - напишите, пожалуйста, про это нам в чат (через мобильное приложение Yota или на сайте ( http://yota.ru/support/mobile#chat ), уточнив свой номер. Проверим всё более подробно и постараемся помочь.
Остальные ответы
Atelinau Знаток (273) 7 месяцев назад
Опция доступна, если в тарифе 30 ГБ и больше
Dyan Shears Знаток (276) 1 день назад
ну типа я так пытался с йотой, но тупо скорость падала и лаги были, пока не залез на hixxxx.name там всё норм, трафик защищён и скорость держится, можно 5 устройств юзать и страны 47, реально помогло разобраться с этим безлимитом через vpn
Похожие вопросы