Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Нужна помощь в учёбе!

Чебурек Картофельный Ученик (85), закрыт 1 месяц назад
Люди добрые, тут такое дело мне в ВУЗ нужно для курсовой провести несколько интервью относительно видеоигр, а конкретно игр, действие которых происходят в каком-то реальном историческом периоде, то есть как то связаны с реальной человеческой историей. Если вдруг у кого-то есть желание потратить минут 10-15 времени на разговор, например, в Дискорде, https://discord.gg/mQwSkPvp напишите пожалуйста, буду очень признателен! Так же можно на эти вопросы ответить письменно, отправить мне вордовский файл, или расписать всё сразу в Телеграмме https://t.me/SuperMarkovka . Только написать нужно максимально просто, так как бы вы это рассказывали в живую, без причуд письменной речи.

Вот список вопросов
Они больше для того чтобы я ориентировался, потому что это скорее должен быть просто разговор, чем какое то прям строгое интервью
Биографическая
сколько лет, где учитесь или работаете;
во что и как давно играете? как часто играете и сколько времени на это уходит?
Что подтолкнуло вас к играм?
Ограничивали ли Вас раньше родители? Нужно ли ограничивать школьников?
Основная
Какие компьютерные игры Вы любите?
Самые интересные кампании / фрагменты / случаи
Что важно для отражения прошлого в компьютерных играх? Какие примеры кажутся Вам удачными и неудачными в тех или иных жанрах?
Про какой исторический период вам бы хотелось увидеть игру?
Что Вам нравится / не нравится в шутерах или стратегиях, посвященных Второй мировой войне?
Насколько игры провоцируют читать / смотреть историческую литературу или справочную информацию?
В чем проявляется историчность / аутентичность в игре (события, даты, герои, антураж, логика) и насколько это важно для Вас?
Учат ли чему-то игры, затрагивающие историческое прошлое?
Как вы считаете, есть ли необходимость в исторических играх?
В чём по-вашему причина малого количество AAA исторических игр?
Слышали ли вы о каких то российских исторических игр?
Каких игр Вы ждете?
Любите ли дополнения / патчи к старым играм?
Лучший ответ
лучший сайт майл.ру Ученик (229) 1 месяц назад
Учусь в школе. Играю в бравл уже 3 года, играю не так часто, около 2часа в день. К этому меня подтолкнуло популярность данной игры. Родители меня абсолютно не ограничивали и не ограничивают до сих пор. По-моему мнению, школьники должны уметь отдыхать и выход они видят в компьютерных играх. Но есть индивидуумы, которые на это траться по 6-8 часов в день, таких я думаю нужно ограничивать в строгих условиях. Из компьютерных игр я мне нравятся игры в основном шутеры от 1-го лица, пабг, ксго, варзон. Я бы хотел увидеть игры про 19 век, в котором бы показывали Александра 3 и революционеров. Я бы хотел как увидеть готовились к убийству Александра 2, ощутить атмосферу того времени. В целом мне полностью нравится как разработчики перенесли историю второй мировой в компьютерные игры. Игры подталкивают людей почитать более подробно о событиях произошедших в реальности.Из игр более-менее вменяемыми примерами аутентичности можно признать Red Orchestra 2 (с известными оговорками), Mafia I и II, RDR2, Kingdom Come: Deliverance (скрипя зубами) и War of the Roses.
Всех их объединяет наличие узнаваемых образов и отсутствие узнаваемых образов, не относящихся к описываемому периоду. Это вам не Battlefield V с коллиматорными прицелами и женщинами на кибернетических протезах, которая вполне зайдет как отрицательный пример. Игры рассказывающие историю, могут показать как не надо делать или же рассказать о проблемах людей того или иного времени. Вместо монографии и изложения истории в виде линейного повествования, работа историка могла бы быть произведена в виде видеоигры. Не историческая фантастика, которая жертвует историей ради истории, и не видеоигра, которая жертвует историей ради игрового процесса, а видеоигра, которая представляет оригинальное исследование, соперничающее с любым великим произведением истории, превращая читателей, учащихся и зрителей в игроков, взаимодействующих с историей. Видеоигра предлагает гораздо больший потенциал для создания и представления истории, чем любые другие развлекательные или интерактивные средства массовой информации. Хотя компьютерные и видеоигры могут показаться далекими от исторического повествования, они исследуют и формируют точки зрения о том, как функционируют культуры, экономики, политики и общества. Игнорируя реалии бюджета и нанимая команду разработчиков игр, в этой статье мы представим, как исторические исследования могут быть представлены как научная игра. Я слышал про игру ил2-штурмовик, историческая игра от российских разработчиков. Добавления и патчи оживляют игру и всегда приветствуются
Чебурек КартофельныйУченик (85) 1 месяц назад
а ты крут чувак
Чебурек Картофельный, этот ответ написал мой сын.
Остальные ответы
Мастер. Ученик (1) 1 месяц назад
Игра Империал глори- стратегия.
Денис Барамыгин Ученик (163) 1 месяц назад
репетитор, гдз и учить самому вдобавок)
Похожие вопросы