Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стрижка после хим.завивки

Рионад || Ученик (126), закрыт 1 год назад
Насколько скоро я могу придти к барберу на стрижку после хим.завивки? Могу ли я сразу после этой самой завивки пойти на стрижку? Или это повредит завитки и неустоявшаяся форма попортится?
Лучший ответ
Tihiy Оракул (96439) 1 год назад
Вообще, обычно стрижку делают прямо сразу после завивки. Завивать удобнее нестриженные, а потом чаще всего требуется выполнить стрижку которая бы соответствовала новому паттерну волос.

Если упругость завитка прям критически важна и требуется самая что ни на есть максимально возможная, то конечно лучше вообще не трогать кудряхи пару суток и только потом стричь, мыть и все что угодно. Считается что запущенная при завивке реакция в волосиках полностью завершается только спустя 48-72 часа и в это время завиток уязвим, при вытягивании может в какой-то степени ослабнуть.

Большинство людей устраивает то что получается если нормально сделанную завивку подстричь сразу же, это нормальная практика. Но если ты завиваешься в одном месте, а стрижешься в другом, то оптимально выждать несколько суток
Остальные ответы
КВАС Ученик (196) 1 год назад
Обычно делают хим.завивку,сразу же и стригут,ничего не портится.
Похожие вопросы