Top.Mail.Ru
Ответы

Почему получается такая система?

я читал много православной литературы и там они постоянно прокатываются по другим религиям. особенно хорошо достается атеистам, язычникам, буддистам, индуистам (кришнаитам), чернокнижникам, сатанистам и даже нехило достается католикам и протестантам. при том те же кришнаиты, буддисты к христианству не имеют никаких претензий. и католики к православию относятся положительно. а среди православных немало неженок извините за выражение, которые чуть что так "оскорбляют их чувства те же мусульмане, кришнаиты, сатанисты" и сразу давай срывать концерты идти или протестовать против строительства ашрамов и мечетей. разок православные протестовали против создания очередной католической епархии. вот до чего надо быть таким неженкой, что типа иноверцы их чувства оскорбляют? вот чем оскорбляют чувства кришнаиты христианам? кришнаиты хорошо относятся к православию и поощряют его. чем те же буддисты оскорбляют чувства христиан? они тоже хорошо к христианству относятся. начнут конечно мне отвечать что в том же китае или в японии или в индии кришнаиты и буддисты христианам не рады. так кто христиан просил идти в эти страны проповедовать и навязывать им христианство? вот они и стали просто отстаивать и защищать свою веру. в чужой монастырь со своим уставом не ходят. а если бы не критиковали тот же буддизм, оценивая его как сатанизм (а буддизм к сатанизму не имеет никакого отношения, тем более буддисты не признают пентаграммы, перевернутые кресты, 666, бафомета и сатану). они далеки от сатанизма. индуисты (кришнаиты) тоже. и кришнаиты кстати в бога верят. однако кришну христиане считают дьяволом и противостоят кришнаитам (на каком основании кришна - дьявол?) почему нет такой терпимости у христиан и обязательно надо упрекнуть буддизм, индуизм, даосизм, конфуцианство, синтоизм в заблуждениях? да и кто их просил учить буддистов или индуистов истине христианства? без обид, просто по факту. сэд бат тру (печально, но факт).

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Ты много читал православной литературы но она заходила в одно ухо и выходила из другого ничего не задерживая в голове иначе ты понял почему православные негативно относятся к иным религиям а причина этого простая в мире все люди служат или Богу или сатане и те кто служат Боге не могут положительно относится к тем кто служит сатане а те кто служит сатане всегда будут считать всех друзьями чтобы затащить таких друзей в ад

Ученик

но простите, у даосов, буддистов, конфуцианцев, кришнаитов, шиваитов и др индуистов, а также у синтоистов нет пентаграмм, перевернутых крестов, 666, козлиных голов, бафомета и сатану не знают не признают. в чем тогда они сатанисты если они перечисленных мной сатанинских атрибутов не признают? да и сатанизм был алистером кроули основан (а сатанинская церковь и библия написаны и основаны лавеем были). и сатанизм не имеет с тем же буддизмом и индуизмом ничего общего.

Искусственный интеллект

Атеисты вообще отрицают религию и уже этим служат сатане , которому очень выгодно чтобы люди не верили в Бога

Брат. Тебе нужно молиться чаще. У тебя каша информационная в голове. Без обид.

Ученик

Я этот же вопрос разбирал по этой ссылке https://otvet.mail.ru/question/236504091

Оракул

Чтобы так не "получалось" нужно делать как Христос,слушать Отца Небесного и исполнять Его волю.
Христианство - это Христос ,ОЧЕНЬ узкий путь,изучайте Евангелие,чтобы не забивать голову религиями и вымыслами,слишком важна цель.

Просветленный

По причине древнегреческой диалектики, пропитавшей христианство во времена философского осмысления учения Иисуса.

Мыслитель

Да ладно.. У пеня вообще привидение дуэтом со мной поёт. Моя погибшая сестра. И мне нравится, когда мы поём вместе. А люди не понимают, откуда второй голос, так похожий на мой..

Просветленный

Прочитал несколько предложений,но ближе к середине текста мысль начала теряться.Спрашивается:а в чем вопрос то? Ну гонят православные и что???? Что вы можете изменить?Что я ?Что дядя Вася?

Мыслитель

от безделья только статьи с "обличением" других писать.

Мудрец

христианство агрессивная религия

Гений

Кто ж их наставит истине, если не православные.

Видео по теме