Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Злюсь, когда девушка хочет надеть обтягивающую и открытую одежду

Я очень ревнивый и собственник. Есть такая проблема, что я максимально не разрешаю девушке носить немного открыткю одежду, где хоть немного видно верх груди, либо не разрешаю носить юбку чуть выше колен. Были ситуации, когда она каталсь с подругами и левыми пацанами, делала фотку на капоте их машины и другие более мелкие ситуации, после которых я большую часть доверия к ней потерял и теперь постоянно задаю ей кучу вопросов после того как она приходит с работы(работает официанткой). Так вот по поводу одежды я понимаю, что ничего такого в этом нет, она же не будет ходить чуть ли не голая, сама она считает, что так красиво. На данный момент мы с ней договорились, что в такой одежде она будет гулять только со мной. Так же злюсь, когда она надевает лосины, но при этом спокойно отношусь к скинни джинсам. Из-за всей этой темы у нас в отношениях постоянные обиды и меня считают абьюзером.

1. Нормально ли это?

2. Как это исправить?

По дате
По рейтингу
  1. это абсолютно нормально. ты любишь ее, боишься, что она привлечет внимание других людей.

2. обсуди с ней это. объясни, почему именно ты запрещаешь, ответь на все ее вопросы, чтобы не было аргументов за то, чтобы она открыто одевалась. главное найти правильный подход)

1. Нет, это не нормально; 2. Сходи к психологу и проработай свою самооценку

Это многих злит. Но. Нынешнее поколение девушек стыда не имеет!

Поэтому, проще, поехать на Кавказ. Там чечены ингуши, кабардины, дагестаны. Воспитаны по другому! Правда они калым требуют
Родители.

Мастер

ЛИбо принимай такой какая она есть либо с самого начала не нужно было к не йподкатывать, если бы она уважала твоё мнение то учитывала бы его, а все твои неоднократные требования только закрепляют её нынешнее положение, поскольку она вилит что сделать ты ниччего её не можешь нуждаешься в ней, со временем она окончательно потяряет к тебе интерес, возможно его и так не особо много

Просветленный

Она вообще на уступки никакие не идет? Она из тебя делает абьюзера