Мотя - Вредина
Искусственный Интеллект
(256751)
3 месяца назад
Чувствую, что не обойдётся без тапок...
Потеря волос, зубов, нагрузка на мочевой пузырь и почки, варикоз, геморрой, абсцесс...+ швы.
Всё это не очень хорошо влияет на женский организм.
Знакомая вышла из роддома на костылях, через несколько месяцев после родов.
Почему на костылях? Тазовая кость треснула.
Я не противник, но и не рьяный защитник.
КошкаГуру (3429)
3 месяца назад
Я согласна на все 100. Некоторые умирают во вреия родов или становятся инвалидами
Кошка
Гуру
(3429)
3 месяца назад
Нет конечно. Выпадают волосы, крошатся зубы, плюс после родов ты вся порванная нужно восстановление. Есть еще раньше стареть начинают. У моей мамы после беременности с сердцем и давлением пошли проблемы(((
И грудь уже не будет так стоять, растяжки дадут о себе знать..только если пластику делать.
Vienna
Мыслитель
(9493)
3 месяца назад
Есть такое, что вкалывают гормоны беременности, к примеру, Майли Сайрус это делала, но сейчас в свои тридцать она выглядит на тридцать, значит не особо помогают.
Эйр
Гений
(80611)
3 месяца назад
Ну в природе устроено так,чтоб новая жизнь зародилась и стала полноценной сильной,этой жизни нужно откуда-то питание это получить.На примере растений...косточке внутри плода,чтоб прорасти и стать крепким,сильным деревом нужна питательная среда,ее даёт сам плод,упав на землю он становится удобрением для косточки...
Ну вот как-то так и при появлении новой жизни у людей происходит,малышу нужно много всего для формирования,конечно это все он получает из организма женщины,и наверно чем крепче её здоровье,чем внимательнее к ней близкие,тем легче она это перенесет...но после рождения ребенка реально происходит какое-то чудо с организмом женщины,окситоцин просто через край,зашкаливает))а это всё таки гормон любви и наверно без материнства не бывает такой сильной концентрации его в крови.От этого гормона женщина точно хорошеет)и как заметила верно Кира,светится изнутри жизнью))
ФранкОракул (88767)
3 месяца назад
Ерунда полная поставь рядом рожавшую и не рожавшую. Сравнение будет не в пользу рожавшей....))))